Bernard_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Litvinskiy2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov4. Суть жалобы: Уход с места ДТП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравия желаю, Полковник Ежов. ДТП по пингу, также мои док-ва: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. ДТП произошло по пингу, нарушений не наблюдаю. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 Ответ от лидера выше. С ним согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 30к на счет 117769 у меня тачка в госе упала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 ДТП по пингу - это когда у людей разный пинг и у кого-то есть ДТП, а у кого-то нет. Мне конечно не жалко, но почему я должен Вам платить за ремонт машины, когда ДТП по пингу? О какой компенсации может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2021 Выплачивать вам компенсацию никто не обязан. ДТП по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...