Azot_Eliseev 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Dariusz_Szczesny 3. Суть: Здравствуйте! Куда вы гоняйте? И вы едете на красный свет светофора нарушайте. Ну спасибо тебе водила, мне 40 минут сидеть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=q_a-slb5T3E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) привет , видно что я вылетел на рельсы, а дальше в воду - улетели вы, я быстро написал в реп, прилетел мой следак, хотел достать авто и тут он случайно его убрал!!! готов кинуть запись если надо , ну а так прошу напишите свой банк счет для выплаты денежек, а то вы перетрудились 40 мин пересидеть, ну вот я должен оплатить Изменено 26 июля, 2021 пользователем 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azot_Eliseev 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 сказал: прошу предоставить банк счет, писал админам чтоб помогли - к сожалению мой лидер ТПнулся, но не успел помочь. Зачем на красный свет светофора поехал? Как вы меня нашли? 3.16 пункт 269033 СКРИН ПРИШЛИТЕ Изменено 26 июля, 2021 пользователем Azot_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 [Начальник ГУ МВД] ______________________________________ С сотрудником проведём беседу по поводу его езды. В вашем случае, предоставьте банковский счёт для выплаты Вам компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 19 часов назад, Azot_Eliseev сказал: Зачем на красный свет светофора поехал? Как вы меня нашли? 3.16 пункт 269033 СКРИН ПРИШЛИТЕ действительно!!!! как нашли??? да за вами погоня была ну а потом тот челик за рулем начал епп и епт, за что ждите жбшку)))) бросив авто(потому что епп мне нельзя(((( ), нашел рандомный дом с двором, в котором нет гаража и низкий забор, оттуда и побежал, и о чудо, вы за деревьями. Ну а стрельба, то что вы пронеслись на скорости 200+ по встречной полосе около ЦГБ и Трам депо, где постоянно ходят люди, ездят машины и ездят трамваи, такой манерой вождения как минимум стоила одна гражданская жизнь, это если взять минимум, а так же ЕПП и ЕПТ, дабы у вас не осталось более преимуществ, решил вывести из строя авто. Считаю правомерной стрельбу, к тому же стрелял я не по окнам и вам никак не угрожал. Да и кстати, отвечу за ранее за ЕПТ, выехал случайно, позже видно как развернулся и искал ближайший вьезд в дорогу, которая около домов находится. udp: компенс перевел, можете проверить счет, забыл сделать скрин извините Изменено 27 июля, 2021 пользователем 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.3 Устава МВД. Считаю, что никакой угрозы вы не несли в этом случае, поэтому сотрудник, помимо предупреждения за 3.3 Устава МВД, будет наказан предупреждением за 3.16 Устава МВД. Компенсацию Вам выплатили. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение