Georgi_White 28 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Georgi_White 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Alyshev 3. Суть жалобы: Мат на смене. Согласно 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/NWZeB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Katsov 3 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравия желаю,я являюсь Врио начальником ДПС по г.Мирный Генерал Майором Катсовым Сергеем Аднреевичем. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 Добрый день, в данной ситуации одно матное слово из уст не считаю каким-либо серьёзным нарушением. Впредь сотрудники будут сдерживать себя от таких высказываний. Наказывать как-то ещё их не вижу смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Я и не хотел чтобы вы сотрудников наказывали за такое нарушение выговором, однако, ещё нужен ответ сотрудника, а его нет почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Alyshev 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте я являюсь тем самым сотрудником . Я извиняюсь за нецензурное выражение , но с вашей стороны было подло кидать жалобу за одну оговорку , тем более это никак не касалось вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Katsov 3 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 С моей стороны будет проведена беседа с сотрудником, сотрудника наказывать в данной ситуации не за что, за такое даже мут не дается (одно слово). передаю следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 Добрый день. Ну что же, добавить мне вовсе нечего, я солидарен с ответом ГС за ГИБДД и лидером. Остались ли у Вас еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...