Georgi_White 28 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Georgi_White 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Alyshev 3. Суть жалобы: Мат на смене. Согласно 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/NWZeB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Katsov 3 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравия желаю,я являюсь Врио начальником ДПС по г.Мирный Генерал Майором Катсовым Сергеем Аднреевичем. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2021 Добрый день, в данной ситуации одно матное слово из уст не считаю каким-либо серьёзным нарушением. Впредь сотрудники будут сдерживать себя от таких высказываний. Наказывать как-то ещё их не вижу смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Я и не хотел чтобы вы сотрудников наказывали за такое нарушение выговором, однако, ещё нужен ответ сотрудника, а его нет почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Alyshev 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте я являюсь тем самым сотрудником . Я извиняюсь за нецензурное выражение , но с вашей стороны было подло кидать жалобу за одну оговорку , тем более это никак не касалось вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Katsov 3 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 С моей стороны будет проведена беседа с сотрудником, сотрудника наказывать в данной ситуации не за что, за такое даже мут не дается (одно слово). передаю следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 Добрый день. Ну что же, добавить мне вовсе нечего, я солидарен с ответом ГС за ГИБДД и лидером. Остались ли у Вас еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение