Lain Wagner 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Lain_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov 3. Суть: Добрый день, прошу предоставить доказательства нарушения статьи 16.1. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NWVHd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Представляться не вижу смысла, форумный аккаунт подписан. Непосредственно доказательства от моего лица - link.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lain Wagner 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Это был пинг, как это может от меня зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 Я по вашему ясновидящий и знаю о том что у вас "пинг"? Вроде как нет. Факт угрозы есть? Есть. Какие ещё вопросы? Один из пассажиров вашего автомобиля очень сильно кричал о NonRP с моей стороны, передайте ему пожалуйста, что я всё ещё жду жалобу. Ожидаем ответа любимого генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Вы чуть-ли не насмерть сбили сотрудника мотоциклетного батальона, о чем, думаю, можно было бы заметить даже при наличие высокого ping'a. Сотрудник не мог в точности заявить, сделано ли это было случайно, тем более, выехав не на свою полосу движения. Розыск правомерен, соблюдайте ПДД и скоростной режим, на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться