Lain Wagner 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Lain_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Доброго времени суток. Прошу предоставить доказательства моего нарушения, за что меня лишили Водительского удостоверения на 4 дня. По статье 2.5.1. Относительно пункта 2.2.1 ПДД РП = Оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния - влечет лишение права на управление ТС на срок в 4 года. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NWREr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Добрый вечер. Жалоба на стадии рассмотрения. Передана для ответа сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Вот док-ва на ней всё видно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lain Wagner 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 А что если был пинг, и я не чем не могу повлиять на это, и вы могли просто подъехать и мне сообщить, я же не мог знать, у меня гос.цена не была уменьшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 Пинг это сугубо ваши проблемы. Эта проблема не как не касается остальных И если вы говорите что это пинг прошу док-ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lain Wagner 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) А как я вам докажу, если вы у меня забрали ВУ, на 4 дня? Я вам могу предоставить сегодняшнее видео где меня друг вез, там прям видно как мне плохо в игре, если разрешите могу предоставить. Изменено 26 июля, 2021 пользователем Lain Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2021 Сегодня это не вчера Ждём ответа ЗСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lain Wagner 0 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2021 Тогда ничего против не имею, и увидел доки что я вас проторанил, у меня больше нет к вам вопросов, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте, лишение выдано верно Вопросов у вас нет. Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросов нет жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться