Maksim_Nikishin 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Nikishin2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Shpak и Sergo_Henshel4. Суть жалобы: Данные сотрудники начали стрелять на вокзале и стреляли по машине с самого начало погони5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ссылка на любой ресурс, к примеру, imgur, youtube* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Добрый день. Майор полиции Инструктор Высшей Школы Полиции УВД по г.Приволжск, Шпак Владимир Антонович. Огонь открывал не я. Были предупреждения об остановке и выстрелы в воздух. Стрельба оправдана. Остались ли у вас вопросы/вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудники имели право открыть огонь по следующему пункту ФЗоП: Цитата 3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие: 1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Так-же огонь был открыт на трассе, где не было никаких гражданских, которым предоставлялась угроза от применение огнестрельного оружия. Действия сотрудников были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Нарушений со стороны сотрудников не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...