Christopher_Vinter 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Loretik 2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Werild 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва 4. Доказательства: ссылка Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ignat_Ignatiev 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник УВД-Н, Капитан Вильям Вейрлд. Вам был выдан розыск по просьбе сотрудника ГИБДД-Н (первое видео) Позже вам его сняли (второе видео)12 К дополнению, хочу сказать что ваша жалоба составлена с ошибками. Изменено 26 июля, 2021 пользователем William_Weirld. Корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Доброго времени суток. Розыск был выдан по просьбе сотрудника ГИБДД. Если имеются претензии, то пишите жалобу на него. Нарушений за сотрудником не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...