3v3r0n 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muffin_Mitchell 2. Никнейм игрока: Young_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Происходит такая ситуация, где человек меня начинает таранить(подмечу тогда я еще не вел запись(а жалко)), после чего я включил запись и катался по маршруту, а когда с этим человеком я был так скажешь на одной остановке, я пытался прям с краю "метки" встать чтобы никак не помешать этому человеку, ну думаю, на видео будет все видно(их 3). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2JSXA3XxjGo https://youtu.be/s3QiKTgouZg https://youtu.be/k-ivEEL16kI Изменено 26 июля, 2021 пользователем 3v3r0n забыл букву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Staryy 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Чел ты даун? Я перед тобой в войс извинился и сказал что думал друг едет, ты сказал пиши и начал гнать в моменте, вот я и мстил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3v3r0n 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Во первых я тебя не оскорблял, а во вторых, за таран я не предъявлял ибо нету доказательств у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Staryy 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 Я тебе про одно тымне про другое я тебе про то что я нормально извинился но ты играешь без звука и пришлось писать пока написал ты уже грубо говоря ста хуями меня покрыл и я так скажем тебе мстил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3v3r0n 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 где я тебя крыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Staryy 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 Грубо говоря для кого сказано было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3v3r0n 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2021 ждем ответа от администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2021 Приветствую, я являюсь Главой ПГ "Staryy", данный игрок не является ПГшником (Young_Staryy) и отсутсвует в наших рядах! Обратитесь в другой раздел жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3v3r0n 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 я обращался в другой раздел и мне там ответили вот так, Здраствуйте. Вам в раздел Жалоб на членов преступных группировок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
асорлычпгоывч 1 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте, я зам главы ПГ Staryy У нас его нет, по правилам он обязан был поменять ник. Если он это не делает бан 10 дней. Обращайтесь в раздел жалобы на гр-их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3v3r0n 0 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2021 я еще раз повторяю, я писал в раздел жалобы на гр-их, мне отказали, ссылка на жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 94 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2021 Приветствую! Данного игрока и вправду нет ни в одной Преступной Группировке Сервера. Причина закрытия жалобы на гражданских по этому или пока мне не ясна. Администратору, который рассматривал вашу жалобу - отписал в соц. сетях по этому поводу. Эту жалобу закрываю. Если вашу предыдущую жалобу на гражданских не пересмотрят - подавайте новую. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться