Roman_Halturin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Justin_Marshall 2. Никнейм сотрудника: Abdurahi_Gambino 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений : всё в кодах на ютуб под видео 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: Тайм-коды: 0:00 - Авария 0:47 - Незнае КОАП Abdurahi_Gambino 10:23 Прохожий в цвет разжевал о ДТП 15:12 Штраф за разрешённые фары Artem_Novgorodskiy 19:13 Штраф за разреш. фары ещё 5к вместо 25к Artem_Novgorodskiy 22:00 Уход от рп, незаконно открыл двери 26:50 Опять от Abdurahi_Gambino ни знание законов,я ему за фары а он 3.2 маячки,сигналы 27:56 Нет такого 3.2.1 ПДД,есть только 3.2 Abdurahi_Gambino 29:00 затроил Artem_Novgorodskiy 30:20 нонрп коп Artem_Novgorodskiy 31:17 опять троит Artem_Novgorodskiy 31:31 Abdurahi_Gambino опять несёт за 3.2.1 (которого не существует) 32:24 полное не понимание своей роли Artem_Novgorodskiy 33:20 Abdurahi_Gambino признал что ДТП по его вине, а я в конце оказался не прав) 36:58 И в оконцове я виноват) прикрыл своего это называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Вас приветствует Лейтенант СБ Гамбино Абдурахи Абдурахманови. А хотя посмотрел ваши таймкоды отвечу хоть и жалоба не форме.Дтп произошло по пингу. Пинг)00.47 15.12 Виска из КоАП и ПДД Цитата 3.2.1. спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого; Цитата 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа в размере 25 000 рублей. 19.13 Штраф выписал не я.22.00 Открыл не я.21.57 27.56 31.31 Пунк есть) Цитата 3.2.1. спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого; 29.00 Не я. 30.20 Не я. 21.17 Не я. 32.24 Не я. 33.20 36.58 Сотрудник решил что виноваты вы, а не я. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Начинаю рассмотрение жалобы, ожидайте ответа после разделения текста в данном ответе, либо в другом сообщении. Напишите конкретные вопросы, которые вас интересуют, а я на них отвечу максимально по этим вопросам, чтобы не возникли дополнительные. 1. Пока что я не вижу нарушений со стороны сотрудника, ведь ДТП произошло по вине лагов, а так же изучите ПДД, данный тип фар - запрещен, не стоит слушать любого прохожего. Все это вы можете прочитать в данной теме. Цитата Приложение №1. Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации. 3. Эксплуатация транспортных средств запрещается в случае: 3.2. На транспортном средстве установлены: 3.2.1. спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого; 2. Кстати говоря о штрафе 25 тысяч, он также выписан - верно. Прочитайте КоАП в данной теме Цитата Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа в размере 25 000 рублей. Если имеются вопросы, то укажите таймкод и определённый вопрос к таймкоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться