Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: August_Kowalski 3. Суть: Бежал себе без оружия, никого не трогал. И вдруг меня убивают. За что? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ayj1GYOFI5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Добры день,я тот самый сотрудник,на которого была оформлена данная жалоба. Лично я не вижу,что именно я вас убил. Ожидаем ответ от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 От своего лица запись пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем доказательств от сотрудника почему был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 Доказательства предоставить не смогу,т.к нахожусь в другом городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 Не наши проблемы. По доказательствам моим, при просмотре в 0.25x - виден последний выстрел в моё тело именно от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте моего ответа в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением за отсутствие доказательств А так же выговором за ДМ. Ожидаем ответа СЗФ, может он найдет что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 https://yapx.ru/v/NXVnF После увиденного, сотрудники УВД-М , ДПС-М могли просмотрели камеры (камеры можно просмотреть по КПК ,со мной сидел сотрудник ДПС) видеонаблюдения которые расположены на отделе и увидеть черты лица и полностью всего человека и после чего делаем вывод, что сотрудник пострадал от ваших рук. После чего, когда мы все подьехали к вам вы двинулись в рассыпную. Для чего? А потому что ОПГ типо самые крутые (но это не про вас, увы). Целился в ногу, а куда попал это уже рассинхрон игры. После 1 пули в ногу в реальной жизни не умер. А так увы. Уж особо опасный преступник чтобы останавливать тазером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2021 39 минут назад, August_Kowalski сказал: https://yapx.ru/v/NXVnF После увиденного, сотрудники УВД-М , ДПС-М могли просмотрели камеры (камеры можно просмотреть по КПК ,со мной сидел сотрудник ДПС) видеонаблюдения которые расположены на отделе и увидеть черты лица и полностью всего человека и после чего делаем вывод, что сотрудник пострадал от ваших рук. После чего, когда мы все подьехали к вам вы двинулись в рассыпную. Для чего? А потому что ОПГ типо самые крутые (но это не про вас, увы). Целился в ногу, а куда попал это уже рассинхрон игры. После 1 пули в ногу в реальной жизни не умер. А так увы. Уж особо опасный преступник чтобы останавливать тазером. Попрошу Лидера/СЗФ добавить к мере наказание ещё один пункт, а точнее: 9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Где был переход на личность? Я лишь отмечал вас в контексте там где требовалось. Изменено 27 июля, 2021 пользователем August_Kowalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2021 [Начальник УВД] Доброй ночи! Оставляю жалобу на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #14 Опубликовано 27 июля, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник был уволен из фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #15 Опубликовано 27 июля, 2021 Наказание по ВПС должно последовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #16 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Тут не тебе решать какое наказание выдавать. Изменено 27 июля, 2021 пользователем August_Kowalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #17 Опубликовано 28 июля, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: 1 - Сотрудник был уволен из УВД Приволжска, поетому наказать внутри организации мы его уже не сможем. 2 - На счёт стрельбы не вижу от Вас никакой угрозы жизни сотрудников или гражданских, то что сотрудник предоставил скриншот как Вы убили человека, этого недостаточно так как с момента убийства прошло уже достаточно времени, и как сотрудник понял что это именно вы непонятно. Итог: *Внутри организации сотрудник не сможет быть наказан. *Будет наказан на сервере. Предоставте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #18 Опубликовано 28 июля, 2021 387746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #19 Опубликовано 29 июля, 2021 Приветствую. Вот компенсация - *:* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться