Corey_Esposito 48 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 1. Ваш никнейм:Ray_Martinez 2. Название ПГ: Schulz 3. Никнейм участника ПГ: Paul_Schulz 4. Суть жалобы: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Schulz 2 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Добрый день или ночь, Я Paul_Schul старый пердун. Спойлер Прошу извенить но на код-0 нет такого значение как ПГ(( увы наказан не буду, Удачи. Изменено 26 июля, 2021 пользователем Paul_Schulz Я шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Приветствую! Я лидер ПГ "Schulz Mafia" Artur_Schulz. В этот момент вы присутствовали на Код-0, потому участник не будет наказан в согласии с пунктом 6.9 ВПС. Код-0 это массовое мероприятие, в нём задействованы; 1 ОПГ, 3 участка полиции и военные. Участник будет наказан "Предупреждением" за пункт 1.5 РПГ. Передаю на рассмотрение ГС. 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Izmailovsky 19 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Izmailovsky 19 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте! Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться