Provincialov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Provincialov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Henshel 4. Суть жалобы: 1. Не представился. 2. Не спросил а сразу кинул звезду. 5. По анимки определить моё состояние это тупо. Можно было отыграть алкотестер. За курение можно было выписать штраф я не виноват что анимка не слетала. 5. Доказательства ПРОИЗОШЛО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И НА ВИДЕО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба не будет рассмотрена по следующим причинам: Цитата Жалоба составлена от 3-го лица; Дублировать темы/ответы в обжалованиях Передано СА. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provincialov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 В каком смысле дублирование темы? Это 2 похожие ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 Ответ был выдан тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте. На предоставленных Вами доказательствах отсутствует факт выдачи розыска и, соответственно, задержания Вас. Недостаточно доказательств. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение