Aleksei_Lawrence 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksei_Lawrence 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: August_Medrono 4. Суть жалобы: 1. Не представился. 2. Не спросил а сразу кинул звезду. 3. Ударил случайно видно что откатил сразу. 4. Меня уже сажали по 2.8, а я даже не успел выйти как уже опять прикопались. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/album/GFXQLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю. На связи Главнокомандующий СОБР "Рысь", Заместитель Начальника УВД г. Приволжск. Пройдемся по ситуации: Вы нарушали статью 2.16 УК РП, а именно находились на территории КПЗ. Подойдя к Вам я представился. Видео с боди-камеры - "Тык"Когда Вы покидали территорию, можно заметить, что Вы были в состоянии алкогольного опьянения (системная анимка). Что попадает под статью 2.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция.После того как Вы вышли из КПЗ я заметил что Вы были не в трезвом состоянии и попросил покинуть УВД, после моей просьбы последовал удар с кулака, что является прямым нападением на сотрудника ВД, а именно статья 1.2 Уголовного Кодекса Республики Провинция. За эти две статьи и были задержаны. Видео с боди-камеры нарушения статьи 1.2 и 2.8 - "Тык"2.8: Цитата Статья 2.8. Распитие алкогольных напитков, употребление наркотических веществ, нахождение в состоянии наркотического или алкогольного опьянение в общественном месте наказывается штрафом в размере 5.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [1 уровня розыска]. 2.16: Цитата Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Имеются ли у Вас вопросы? *Передано Лидеру и ПГС* Изменено 25 июля, 2021 пользователем August_Medrano Изменил "Лидерку" на "Лидеру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Согласен с ответом сотрудника. Не бывает откатов ударов. В реальной жизни вы бы случайно не ударили сотрудника ОВД и после говорили "откат". Есть ли у вас еще вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Розыск выдан заслуженно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...