Aleksei_Lawrence 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksei_Lawrence2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Henshel4. Суть жалобы: 1. Не представился. 2. Не спросил а сразу кинул звезду. 3. Хоть анимка была но можно было сросить со мной что как а вдруг у меня с рождения это всё по рп не? А за курение можно было проста штраф нормально дать.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Hs 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 Увидел что шатается 3 человека в увд. Решил без лишних слов посадить. Звёзды пришлось кинуть, тк без них не получится заковать в наручники. Назвал статью и срок. Представиться никто не просил, да и смысл тыкать удостоверением в каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Lawrence 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 А про рп забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Вы в общественном месте нарушили общественный порядок следующими действиями: ударили гражданского, курили в общественном месте. Сотрудник это заметил и выдал вам розыск по статье 2.8 УК РП: Цитата Статья 2.8. Распитие алкогольных напитков, употребление наркотических веществ, нахождение в состоянии наркотического или алкогольного опьянение в общественном месте наказывается штрафом в размере 5.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [1 уровня розыска]. Не считаю что статья 2.8 здесь более подходит, так как вы не употребляли алкогольные напитки или находились в наркотическом / алкогольном опьянение. Вам бы стоило выдать статью 2.1 УК РП: Цитата Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Итог - с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа по данной ситуации. Есть ли у вас еще вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Lawrence 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2021 Объясните своим сотрудникам нормально, что такое рп пожалуйста. И не допускайте таких к себе в отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание в виде письменного выговора за выдачу розыска по неверной статье и нарушение ФЗоП: Спойлер 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...