Перейти к содержанию
Ashot_Rubchinskiy

[ГИБДД-Н] Matthew_Calderone

Рекомендуемые сообщения

Ashot_Rubchinskiy

1. Ваш никнейм: Ashot_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Calderone
3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил следующие пункты:
4.23 - Сотруднику фракции запрещено использовать личный транспорт для передвижения по дорогам общего пользования, находясь на смене. [Предупреждение / Выговор]
6.7 — [DM Kill] - убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Ban до 5 дней]

6.13 — Revenge Kill [RK] - убийство игрока с целью мести / возвращение на место смерти с целью мести игроку за свою смерть в течение 15-ти минут. Использование информации, которая привела вас к смерти. [Ban до 5 дней]
Так же ФзОП:

rV-G0Ufe-B8.jpg?size=1386x763&quality=96

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Ashot_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
10 часов назад, Ashot_Rubchinskiy сказал:

4.23 - Сотруднику фракции запрещено использовать личный транспорт для передвижения по дорогам общего пользования, находясь на смене. [Предупреждение / Выговор]

Держу в курсе, я видел, в каком направлении вы убежали, затем попросил гражданского, который стоял на светофоре, подкинуть до Вас. У меня Porsche Cayenne Turbo S ЛТС, но никак не ауди)

10 часов назад, Ashot_Rubchinskiy сказал:

6.7 — [DM Kill] - убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Ban до 5 дней]

Действительно хотите сказать, что IC причины не было на ваше убийство?) Люди бегают с диглами возле гостиницы, убили наших сотрудников, ограбили инкассаторов. Действительно. Безопасность превыше всего! В интересах сотрудника МВД предотвратить опасность для граждан.

6.13 — Revenge Kill [RK] - убийство игрока с целью мести / возвращение на место смерти с целью мести игроку за свою смерть в течение 15-ти минут. Использование информации, которая привела вас к смерти. [Ban до 5 дней]
Когда вы меня убили, время было 23:04, приехал я с гражданским уже в 23:22.

Вывод один - можно закрывать жалобу, нарушения пунктов высосаны из пальца.

Изменено пользователем Matthew_Calderone

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy
1 час назад, Matthew_Calderone сказал:

Держу в курсе, я видел, в каком направлении вы убежали, затем попросил гражданского, который стоял на светофоре, подкинуть до Вас. У меня Porsche Cayenne Turbo S ЛТС, но никак не ауди)

Какая разница какой у вас автомобиль? В любом случае нельзя просить гражданского чтобы он вас подвез. Как вы себе это предстовляете? Гражданин подвезите меня вон то тех бегущих граждан, вы не против я окно у вас открою и стрелять начну. Это вообще не нормально. Так же когда вы стреляли вы попали по совсем невинному гражданскому, который просто стоял ничего не делал. 

Так же вы нарушили 12.5 ФзОП.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Скажу Вам так, что там кроме людей из ОПГ никого более не было) Невинному гражданину компенсацию выплачу, и тем более это было на ленте. Мы с ним в ВК списались. 
 Гражданин на ауди сам согласился оказать содействие в поимке ОПГ. Вопросы?

Ладно, я согласен со своими нарушениями, если они есть, закрывайте жалобу, увольняйте меня.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, сотрудник получит выговор за стрельбу по вам через авто и будет уволен из организации 4/3. Факта RK здесь нет, убийство было обоснованным. Ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Yuriy_Rubchinskiy

Вопросов нет, всего доброго 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Успехов! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...