Перейти к содержанию
S h a s h k i 2021

[ГИБДД-М] Michail_Makeev

Рекомендуемые сообщения

S h a s h k i 2021

1. Ваш никнейм: Xasan_Sueta

2. Никнейм сотрудника: Michail_Makeev

3. Суть жалобы:  Лишение без отыгровок, так же хочу увидеть доказательства своего нарушения.

4. Доказательства:

Скриншот"

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Здравия желаю!
Я тот самый сотрудник. И так, начнем разбор Вашей жалобы.
1. Исправьте заголовок на "[ГИБДД-М] Mihail_Makeev"
2. Согласно 9.1 ДИ -

Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Я мог лишить Вас ВУ т.к были отыгровки. Док-ва - *ВУ*. Если же у вас возникнет вопрос как я удостоверил вашу личность, то через КПК.
3 Ваше нарушение, а именно 

2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на четверо суток и лишением свободы сроком на 3 года.   Вы уехали с места ДТП, хотя на расход я не был согласен. Док-ва нашего ДТП - *ДТП*. Док-ва вашего ухода с места ДТП - *Уход*.
Вопросы?

Поделиться сообщением

S h a s h k i 2021

Увидел отыгровки, благодарю за ответ.

Претензий и Вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...