Billy_Samurai 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Billy_Samurai Никнейм сотрудника: Kennedy_White Суть: Здравствуйте, распишу все подробно.1. Dm Car, расстрелял машину в тотал без возможности движения (153к).2. nRP Поведение игрового персонажа.3. Отсутствие доказательств (расстрелял без причин)4. Нецензурная брать, маты.5. Неуважительное общение.6. АФК 2+ два раза. 4 и 5 минут.7. МГ Информация (дай доступ, тык на Обращения на ты.)8.Возможно нарушения ради увольнения. Прошу принять санкции и уволить сотрудника с выплатой компенсации. Счёт 796184. Доказательства: DM Car + nRP поведение + AFK +2 x2 + Обращения на "ТЫ" + Нецензурная брать и неуважительное общение. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Billy_Samurai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ramsburg 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю Начнем по порядку. Дм кар: Не раз за вами ездил и каждый раз вы "исчезали" думаю смысла нет за вами нормально ехать, за это вам перевел уже деньги НРП поведение: не понял в чем заключается Нету докв на что? Нецензурная брань: В самом конце немного вырвалось АФК: разговаривал с вами вк: доквы https://imgur.com/a/D8HN2JE (там матерился так как не запрещено | Так же могу отметить угрозы баном жалобой )) ) Нарушения ради увольнения? Хах... Терять должность Подполковника? Вы гражданин меня рассмешили. Ах да! Также могу отметить ваш обман! Я вам предложил: Дайте доступ я починю. Вы ответили: У меня владение, тем самым задержали свои и мое время на 20 минут. 11 минут назад, Billy_Samurai сказал: Изменено 25 июля, 2021 пользователем Kennedy_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Samurai 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 1. Не повод расстрела, ни разу не дергал интернет, один раз вылетела игра даже рядом никого не было. Доказательства перевода денег жду, эти ваши обвинения с "выходом" не доказаны, выражаться так не стоит. Это не причина расстрела. Понесете наказание.2. Вы меня расстреляли без причин, проявляли нрп, к вам бы подьехал полицейский, расстрелял авто, нашел непонятно как и где, без причин начал тайзером махать, расстреливать машину, а потом прерваться, и бац! Чел, я оплачу, дай счёт, дай доступ. Понесете наказание.3. Вы хотите сказать, что у вас был повод расстрела и доказательства? Жду доказательства тогда. Понесете наказание.4. Понесете наказание за АФК.5. И что? Для этого есть гараж, понесете наказание.6. Угроза баном не наказывается, отдыхайте.7. Не хотел вам давать доступ, вы были на смене и в форме, это уже дополнительное нарушение(форма в лц). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ramsburg 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Billy_Samurai сказал: 1. Не повод расстрела, ни разу не дергал интернет, один раз вылетела игра даже рядом никого не было. Доказательства перевода денег жду, эти ваши обвинения с "выходом" не доказаны, выражаться так не стоит. Это не причина расстрела. Понесете наказание.2. Вы меня расстреляли без причин, проявляли нрп, к вам бы подьехал полицейский, расстрелял авто, нашел непонятно как и где, без причин начал тайзером махать, расстреливать машину, а потом прерваться, и бац! Чел, я оплачу, дай счёт, дай доступ. Понесете наказание.3. Вы хотите сказать, что у вас был повод расстрела и доказательства? Жду доказательства тогда. Понесете наказание.4. Понесете наказание за АФК.5. И что? Для этого есть гараж, понесете наказание.6. Угроза баном не наказывается, отдыхайте.7. Не хотел вам давать доступ, вы были на смене и в форме, это уже дополнительное нарушение(форма в лц). 2. Вы меня расстреляли без причин, проявляли нрп, к вам бы подьехал полицейский, расстрелял авто, нашел непонятно как и где, без причин начал тайзером махать, расстреливать машину, а потом прерваться, и бац! Чел, я оплачу, дай счёт, дай доступ. Понесете наказание. Вы сами ко мне подбежали и сказали оплачивай или жб Понесете наказание. вы не администратор чтобы выдавать вердикт 5. И что? Для этого есть гараж, понесете наказание. Вы мне предлагаете уехать от вас и поехать в гараж для АФК? Гениально. 7. Не хотел вам давать доступ, вы были на смене и в форме, это уже дополнительное нарушение(форма в лц). где была форма в ЛЦ? Я вам говорил типо что : Я полицейский дайте мне доступ! 4. Понесете наказание за АФК . И снова, вы не администратор чтобы выдавать вердикт 1. Не повод расстрела, ни разу не дергал интернет, один раз вылетела игра даже рядом никого не было. Любого того кто за вами гонялся спросите - у всех будет противоположный ответ) Доказательства перевода денег жду, эти ваши обвинения с "выходом" не доказаны, выражаться так не стоит Опять же, если посмотреть мои скрины выше с перепиской с вами, видно что я вам написал перевел, ну а вы в ответ скрин, если вы спустя 30 секунд написали про скрин, то как я должен был понять что он вам нужен. Так же сами подтвердили что вышли чтобы не продолжилось РП. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Kennedy_White Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 [Начальник УВД] Доброй ночи. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Рассмотрел ваши претензии, далее по пунктам: NonRP; не совсем понимаю, до этого вы там (на пирсе) уже находились или забежали при сотруднике? Более четкие доказательства предоставьте. DM car; запрошу у сотрудника доказательственную базу по этому поводу. AFK; отсутствие фразы "Вы тут?" автоматически делает сотрудника правым и безнаказанным. Сотрудник мог находится за клавиатурой, о чем противоречит трактовка "Away From Keyboard". Обращение на "ты"; судя по всему - это было допустимо в ситуации, но все же, побеседую с сотрудником касаемо таких моментов. Нецензурная лексика; сотрудник будет наказан предупреждением, согласно НПА. Неуважительное общение; использовать нецензурную брань и всячески огрызаться с гражданским, задевать его и провоцировать - разные вещи. MG информация; где вы в фразе "дай доступ" увидели проявление MetaGaming'a? Доступность к автомобилю может быть проявлена различными способами. Если бы сотрудник сказал - "дай доступ через панель, там кнопка такая есть", то был бы иной диалог. Форма в ЛЦ; понятие "ЛЦ" вам известно? Сотрудник просил доступ не для покатушек в форме, а для возмещения ущерба. Личная цель - загладить вину? Неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2021 Сотрудник будет наказан за DM car и неуважительной общение с гражданскими. Ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться