Перейти к содержанию
Billy_Samurai

УВД г. Невский - Kennedy_White

Рекомендуемые сообщения

Billy_Samurai
  • Ваш никнейм: Billy_Samurai
  • Никнейм сотрудника: Kennedy_White
  • Суть: Здравствуйте, распишу все подробно.
    1. Dm Car, расстрелял машину в тотал без возможности движения (153к).
    2. nRP Поведение игрового персонажа.
    3. Отсутствие доказательств (расстрелял без причин)
    4. Нецензурная брать, маты.
    5. Неуважительное общение.
    6. АФК 2+ два раза. 4 и 5 минут.
    7. МГ Информация (дай доступ, тык на Обращения на ты.)
    8.Возможно нарушения ради увольнения. 
    Прошу принять санкции и уволить сотрудника с выплатой компенсации. Счёт 796184.
  • Доказательства: DM Car + nRP поведение + AFK +2 x2 + Обращения на "ТЫ" + Нецензурная брать и неуважительное общение.
Изменено пользователем Billy_Samurai

Поделиться сообщением

Marcel_Ramsburg

Здравия желаю

Начнем по порядку.

Дм кар: Не раз за вами ездил и каждый раз вы "исчезали"  думаю смысла нет за вами нормально ехать, за это вам перевел уже деньги

НРП поведение: не понял в чем заключается

Нету докв на что? 

Нецензурная брань: В самом конце немного вырвалось

АФК: разговаривал с вами вк: доквы https://imgur.com/a/D8HN2JE (там матерился так как не запрещено | Так же могу отметить угрозы баном жалобой ))  )

Нарушения ради увольнения? Хах... Терять должность Подполковника? Вы гражданин меня рассмешили.

Ах да! Также могу отметить ваш обман! Я вам предложил: Дайте доступ я починю.

Вы ответили: У меня владение, тем самым задержали свои и мое время на 20 минут.

11 минут назад, Billy_Samurai сказал:

Изменено пользователем Kennedy_White

Поделиться сообщением

Billy_Samurai

1. Не повод расстрела, ни разу не дергал интернет, один раз вылетела игра даже рядом никого не было. Доказательства перевода денег жду, эти ваши обвинения с "выходом" не доказаны, выражаться так не стоит. Это не причина расстрела. Понесете наказание.

2. Вы меня расстреляли без причин, проявляли нрп, к вам бы подьехал полицейский, расстрелял авто, нашел непонятно как и где, без причин начал тайзером махать, расстреливать машину, а потом прерваться, и бац! Чел, я оплачу, дай счёт, дай доступ. Понесете наказание.

3. Вы хотите сказать, что у вас был повод расстрела и доказательства? Жду доказательства тогда. Понесете наказание.
4. Понесете наказание за АФК.
5. И что? Для этого есть гараж, понесете наказание.
6. Угроза баном не наказывается, отдыхайте.
7. Не хотел вам давать доступ, вы были на смене и в форме, это уже дополнительное нарушение(форма в лц).

j-bYh85cmSw.jpg?size=561x63&quality=96&sign=c3edd25de679ce8dc3841a231ad2f8ff&type=album

Поделиться сообщением

Marcel_Ramsburg
3 часа назад, Billy_Samurai сказал:

1. Не повод расстрела, ни разу не дергал интернет, один раз вылетела игра даже рядом никого не было. Доказательства перевода денег жду, эти ваши обвинения с "выходом" не доказаны, выражаться так не стоит. Это не причина расстрела. Понесете наказание.

2. Вы меня расстреляли без причин, проявляли нрп, к вам бы подьехал полицейский, расстрелял авто, нашел непонятно как и где, без причин начал тайзером махать, расстреливать машину, а потом прерваться, и бац! Чел, я оплачу, дай счёт, дай доступ. Понесете наказание.

3. Вы хотите сказать, что у вас был повод расстрела и доказательства? Жду доказательства тогда. Понесете наказание.
4. Понесете наказание за АФК.
6. Угроза баном не наказывается, отдыхайте.
7. Не хотел вам давать доступ, вы были на смене и в форме, это уже дополнительное нарушение(форма в лц).

Вы сами ко мне подбежали и сказали оплачивай или жб

Понесете наказание. вы не администратор чтобы выдавать вердикт

Вы мне предлагаете уехать от вас и поехать в гараж для АФК? Гениально.

где была форма в ЛЦ?  Я вам говорил типо  что : Я полицейский дайте мне доступ! 

4. Понесете наказание за АФК

.

И снова, вы не администратор чтобы выдавать вердикт

1. Не повод расстрела, ни разу не дергал интернет, один раз вылетела игра даже рядом никого не было.

Любого того кто за вами гонялся спросите - у всех будет противоположный ответ)

Доказательства перевода денег жду, эти ваши обвинения с "выходом" не доказаны, выражаться так не стоит

Опять же, если посмотреть мои скрины выше с перепиской с вами, видно что я вам написал перевел, ну а вы в ответ скрин, если вы спустя 30 секунд написали про скрин, то как я должен был понять что он вам нужен.

Так же сами подтвердили что вышли чтобы не продолжилось РП.

Изменено пользователем Kennedy_White
Ошибка

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]

Доброй ночи.

Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Рассмотрел ваши претензии, далее по пунктам:

1. NonRP; не совсем понимаю, до этого вы там (на пирсе) уже находились или забежали при сотруднике? Более четкие доказательства предоставьте.
  2. DM car; запрошу у сотрудника доказательственную базу по этому поводу.
  3. AFK; отсутствие фразы "Вы тут?" автоматически делает сотрудника правым и безнаказанным. Сотрудник мог находится за клавиатурой, о чем противоречит трактовка "Away From Keyboard".
  4. Обращение на "ты"; судя по всему - это было допустимо в ситуации, но все же, побеседую с сотрудником касаемо таких моментов.
  5. Нецензурная лексика; сотрудник будет наказан предупреждением, согласно НПА.
  6. Неуважительное общение; использовать нецензурную брань и всячески огрызаться с гражданским, задевать его и провоцировать - разные вещи.
  7. MG информация; где вы в фразе "дай доступ" увидели проявление MetaGaming'a? Доступность к автомобилю может быть проявлена различными способами. Если бы сотрудник сказал - "дай доступ через панель, там кнопка такая есть", то был бы иной диалог.
  8. Форма в ЛЦ; понятие "ЛЦ" вам известно? Сотрудник просил доступ не для покатушек в форме, а для возмещения ущерба. Личная цель - загладить вину? Неплохо.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. 

Жалоба на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Сотрудник будет наказан за DM car и неуважительной общение с гражданскими. Ожидайте выплаты компенсации. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...