Перейти к содержанию
r_a_s_t_a_m_a_n

[ГИБДД-Н] Matthew_Calderone

Рекомендуемые сообщения

r_a_s_t_a_m_a_n

1. Ваш никнейм: Igor_Klass
2. Никнейм сотрудников: Matthew_Calderone
3. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник нарушил:

1. Глава 4. Статья 9. 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
1 час назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал:

1. Ваш никнейм: Igor_Klass
2. Никнейм сотрудников: Matthew_Calderone
3. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник нарушил:

1. Глава 4. Статья 9. 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

4. Доказательства: 

Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Ваша жалоба передана сотруднику! 

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Здравствуйте! С Вашей стороны наблюдаю NonRP и PG, ибо при таких столкновений с велосипедом последствия будут куда хуже, нежели Вы в свою очередь продолжали движение. Мною было принято решение совершить DM-Arrest из-за NonRP поведения. 
Прав я, или нет - данный вердикт вынесут старшие. Правоту свою доказывать не буду.

(Расскажу историю из жизни, я когда катался на велосипеде, меня подрезал чуть-чуть мальчик на самокате, после этого я улетел с велосипеда, у меня выгнулся руль, слетела цепь, так-же получил множество незначительных травм.) Что уж тут говорить о подрезе на автомобиле?)

Поделиться сообщением

r_a_s_t_a_m_a_n
13 часов назад, Matthew_Calderone сказал:

наблюдаю NonRP и PG

У нас же не фулл рп сервер!

Если так рассуждать, то с вашей стороны тоже есть нонРП вы врезались и продолжили движения хоть машина могла сломаться и.т.д 

У меня была одна звезда. Вы начали меня подрезать, останавливать, врезаться и это по рп могло привести к тяжелым последствиям,

не думаю что здравый сотрудник начал вытворять такое 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, сотрудник получит строгий выговор за данное нарушение. Ещё вопросы есть? 

Поделиться сообщением

r_a_s_t_a_m_a_n

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...