r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудников: Matthew_Calderone 3. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник нарушил: 1. Глава 4. Статья 9. 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудников: Matthew_Calderone 3. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник нарушил: 1. Глава 4. Статья 9. 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 4. Доказательства: Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения Шелковников Н.Ю. Ваша жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте! С Вашей стороны наблюдаю NonRP и PG, ибо при таких столкновений с велосипедом последствия будут куда хуже, нежели Вы в свою очередь продолжали движение. Мною было принято решение совершить DM-Arrest из-за NonRP поведения. Прав я, или нет - данный вердикт вынесут старшие. Правоту свою доказывать не буду. (Расскажу историю из жизни, я когда катался на велосипеде, меня подрезал чуть-чуть мальчик на самокате, после этого я улетел с велосипеда, у меня выгнулся руль, слетела цепь, так-же получил множество незначительных травм.) Что уж тут говорить о подрезе на автомобиле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 13 часов назад, Matthew_Calderone сказал: наблюдаю NonRP и PG У нас же не фулл рп сервер! Если так рассуждать, то с вашей стороны тоже есть нонРП вы врезались и продолжили движения хоть машина могла сломаться и.т.д У меня была одна звезда. Вы начали меня подрезать, останавливать, врезаться и это по рп могло привести к тяжелым последствиям, не думаю что здравый сотрудник начал вытворять такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте, сотрудник получит строгий выговор за данное нарушение. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться