Перейти к содержанию
Martin_Ruppe

[ГУВД-П] Yuriy_Goshko + Alexey_Kylagin

Рекомендуемые сообщения

Martin_Ruppe

1. Ваш никнейм: Connor_Scaletta
2. Никнейм сотрудника:  Yuriy_Goshko ; Alexey_Kylagin
3. Суть жалобы: Yuiry_Gosho : Спам сообщениями ( 0:12 -  0:32 ) ; Офф от РП  ( 0:57 - Исчезновение с места РП ситуации ; 0:58 - 5:55 ( 5-ти минутное ожидание ))

Alexey_Kylagin :  Намеренно передвинул автомобиль, что можно рассчитывать как nrp ( 4:36 ) 

4. Доказательства: Доказательства

Поделиться сообщением

Tom_Winchester

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.
Сотрудник Yuriy_Goshko уволен 3/3 с занесением в ОЧС. 

35 минут назад, Connor_Scaletta сказал:

Alexey_Kylagin :  Намеренно передвинул автомобиль, что можно рассчитывать как nrp ( 4:36 ) 

Передано сотруднику. 

Изменено пользователем Tom_Winchester

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin
1 час назад, Connor_Scaletta сказал:

1. Ваш никнейм: Connor_Scaletta
2. Никнейм сотрудника:  Yuriy_Goshko ; Alexey_Kylagin
3. Суть жалобы: Yuiry_Gosho : Спам сообщениями ( 0:12 -  0:32 ) ; Офф от РП  ( 0:57 - Исчезновение с места РП ситуации ; 0:58 - 5:55 ( 5-ти минутное ожидание ))

4. Доказательства: Доказательства

Приветствую. Я являюсь Сотрудником ГИБДД по городу Приволжск, Старшина Алексей Кулагин Сергеевич.

На данном видео показано что мой напарник старшина Yuriy_Goshko вылетел из игры.Я вышел из машины и талкнул ее дабы игрок смог выехать не навредив своему и патрульному авто . На данный момент видео у меня было звание сержант.Из за этого я не мог сесть за руль патрульного авто.

25 минут назад, Harley345 сказал:

Приветствую. Я являюсь Сотрудником ГИБДД по городу Приволжск, Старшина Алексей Кулагин Сергеевич.

На данном видео показано что мой напарник старшина Yuriy_Goshko вылетел из игры.Я вышел из машины и талкнул ее дабы игрок смог выехать не навредив своему и патрульному авто . На данный момент видео у меня было звание сержант.Из за этого я не мог сесть за руль патрульного авто.

Также я прошу учтить то что у меня было 3 варианта исхода событий:

1)Сесть за патрульную машину для того чтобы переставить ее чтоб игрок смог выехать и нарушить протокол(так как данное авто доступно со звания старшина)

2)Выйти из игры а это уход от рп 

3)Толкнуть машину чтоб игрок смогу выехать. (Не по рп но все же )

Изменено пользователем Harley345

Поделиться сообщением

Martin_Ruppe
1 час назад, Harley345 сказал:

Также я прошу учтить то что у меня было 3 варианта исхода событий:

1)Сесть за патрульную машину для того чтобы переставить ее чтоб игрок смог выехать и нарушить протокол(так как данное авто доступно со звания старшина)

2)Выйти из игры а это уход от рп 

3)Толкнуть машину чтоб игрок смогу выехать. (Не по рп но все же )

Это все конечно хорошо, но я мог и без вашей помощи выехать. 

Поделиться сообщением

Tom_Winchester

Окончательный ответ по поводу Power Gaming со стороны сотрудника вынесет СЗФ.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, Yuriy_Goshko получит блокировку аккаунта на 7 дней за нарушение 6.19 ВПС. Касаемо передвижения автомобиля, то это не совсем правильно, но и наказывать за такое на первый раз не стоит. Для сотрудника эта жалоба будет уроком. Ещё есть вопросы? 

Поделиться сообщением

Martin_Ruppe

Вопросов нет, можно закрывать. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...