Martin_Ruppe 6 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Connor_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Goshko ; Alexey_Kylagin 3. Суть жалобы: Yuiry_Gosho : Спам сообщениями ( 0:12 - 0:32 ) ; Офф от РП ( 0:57 - Исчезновение с места РП ситуации ; 0:58 - 5:55 ( 5-ти минутное ожидание )) Alexey_Kylagin : Намеренно передвинул автомобиль, что можно рассчитывать как nrp ( 4:36 ) 4. Доказательства: Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.Сотрудник Yuriy_Goshko уволен 3/3 с занесением в ОЧС. 35 минут назад, Connor_Scaletta сказал: Alexey_Kylagin : Намеренно передвинул автомобиль, что можно рассчитывать как nrp ( 4:36 ) Передано сотруднику. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Tom_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Connor_Scaletta сказал: 1. Ваш никнейм: Connor_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Goshko ; Alexey_Kylagin 3. Суть жалобы: Yuiry_Gosho : Спам сообщениями ( 0:12 - 0:32 ) ; Офф от РП ( 0:57 - Исчезновение с места РП ситуации ; 0:58 - 5:55 ( 5-ти минутное ожидание )) Alexey_Kylagin : Намеренно передвинул автомобиль, что можно рассчитывать как nrp ( 4:36 ) 4. Доказательства: Доказательства Приветствую. Я являюсь Сотрудником ГИБДД по городу Приволжск, Старшина Алексей Кулагин Сергеевич. На данном видео показано что мой напарник старшина Yuriy_Goshko вылетел из игры.Я вышел из машины и талкнул ее дабы игрок смог выехать не навредив своему и патрульному авто . На данный момент видео у меня было звание сержант.Из за этого я не мог сесть за руль патрульного авто. 25 минут назад, Harley345 сказал: Приветствую. Я являюсь Сотрудником ГИБДД по городу Приволжск, Старшина Алексей Кулагин Сергеевич. На данном видео показано что мой напарник старшина Yuriy_Goshko вылетел из игры.Я вышел из машины и талкнул ее дабы игрок смог выехать не навредив своему и патрульному авто . На данный момент видео у меня было звание сержант.Из за этого я не мог сесть за руль патрульного авто. Также я прошу учтить то что у меня было 3 варианта исхода событий: 1)Сесть за патрульную машину для того чтобы переставить ее чтоб игрок смог выехать и нарушить протокол(так как данное авто доступно со звания старшина) 2)Выйти из игры а это уход от рп 3)Толкнуть машину чтоб игрок смогу выехать. (Не по рп но все же ) Изменено 25 июля, 2021 пользователем Harley345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Ruppe 6 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, Harley345 сказал: Также я прошу учтить то что у меня было 3 варианта исхода событий: 1)Сесть за патрульную машину для того чтобы переставить ее чтоб игрок смог выехать и нарушить протокол(так как данное авто доступно со звания старшина) 2)Выйти из игры а это уход от рп 3)Толкнуть машину чтоб игрок смогу выехать. (Не по рп но все же ) Это все конечно хорошо, но я мог и без вашей помощи выехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2021 Окончательный ответ по поводу Power Gaming со стороны сотрудника вынесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте, Yuriy_Goshko получит блокировку аккаунта на 7 дней за нарушение 6.19 ВПС. Касаемо передвижения автомобиля, то это не совсем правильно, но и наказывать за такое на первый раз не стоит. Для сотрудника эта жалоба будет уроком. Ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Ruppe 6 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2021 Вопросов нет, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться