Not_Not 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1) Ваш никнейм: Diana_Baron 2) Никнейм лидера: Marko_Aumann 3) Суть жалобы: Лишения прав без видеодоказательств и без оснований! просто основываясь на словах своих друзей инспектор лишил ВУ без объяснений (он был сговоре с участниками ДТП) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NVOB1 Изменено 25 июля, 2021 пользователем Daria Ronda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Жалоба составлена не по форме, измените заголовок на: [ГИБДД-М] Marko_Aumann Также замените скриншот на фотохостинг yapx или imgur 20 минут назад, Daria Ronda сказал: 1) Ваш никнейм: Diana_Baron 2) Никнейм лидера: Marko_Aumann 3) Суть жалобы: Лишения прав без видеодоказательств и без оснований! просто основываясь на словах своих друзей инспектор лишил ВУ без объяснений (он был сговоре с участниками ДТП) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NVOB1 У вас имеются другие доказательства лишения? (уведомление лишения с /timestamp или HUD-ом) Без этого, к сожалению, недостаточно доказательств по правилам подачи жалоб. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Felix_McKenzy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Not_Not 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 13 минут назад, Felix_McKenzy сказал: Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Жалоба составлена не по форме, измените заголовок на: [ГИБДД-М] Marko_Aumann Также замените скриншот на фотохостинг yapx или imgur У вас имеются другие доказательства лишения? (уведомление лишения с /timestamp или HUD-ом) Без этого, к сожалению, недостаточно доказательств по правилам подачи жалоб. откуда у меня такие доказательства! там есть дата время и так ! обязательно в чате прописать !? так у ваших сотрудников тож нет доказательств о том что Я виновата в ДТП! запросите у вашего сотрудника доказательства ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 Обязательно на скрине должно быть уведомление лишения/выдачи штрафа, без этого - недостаточно доказательств, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Not_Not 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2021 Полагаясь на словах друзей вашего сотрудника была вынесена решение о заключении меня под стражей аж на 3 звезды!? Я кого то убила или сбила ? 1 минуту назад, Felix_McKenzy сказал: Обязательно на скрине должно быть уведомление лишения/выдачи штрафа, без этого - недостаточно доказательств, увы. тогда запросите доказательства у ваших сотрудников ! раз у меня нет доказательств! Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ВИНОВНОЙ! пусть предоставят доказательства моей вины! мне этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Ward 2 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба а именно. Marko_Aumann не вижу с моей стороны нарушений так как нету уведомления лишения или выписки штрафа. дополнительные вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Not_Not 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2021 Только что, Marko_Aumann сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба а именно. Marko_Aumann не вижу с моей стороны нарушений так как нету уведомления лишения или выписки штрафа. дополнительные вопросы есть? Так вы докажите что Я виновата ! мне плевать вы тот самый или нет! Где видео или скриншот моей вины!??? или уже в ГБДД принимают решения кто как хочет ? понабрали всяких заранцев и принимают решения как хотят ! еще раз говорю! ДОКАЖИТЕ МОЮ ВИНУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Ward 2 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Давай-те без оскорблений в жалобе то что вам плевать это можно рассчитывать как неадыквадство в жалобе. Диана Барон если у вас есть доказательства уведомления того что я вас лишил ВУ то предоставьте их. если же их нет то Увы и ах нарушений тут не было замечено. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Marko_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Not_Not 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Marko_Aumann сказал: Давай-те без оскорблений в жалобе то что вам плевать это можно рассчитывать как неадыквадство в жалобе. Диана Барон если у вас есть доказательства уведомления того что я вас лишил ВУ то предоставьте их. ВЫ ДОКАЖИТЕ ЧТО Я ВИНОВАТА !? 4 минуты назад, Daria Ronda сказал: ВЫ ДОКАЖИТЕ ЧТО Я ВИНОВАТА !? Я СРАЗУ ПОНЯЛА ЧТО ЗА ЭКРАНОМ НЕГРАМОТНОЕ СУЩЕСТВО ! НАУЧИТЕСЬ ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК ) Изменено 25 июля, 2021 пользователем Daria Ronda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzan Kaderov 2 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД-М Генерал-Майор Кадеров. Недостаточно доказательств. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Not_Not 0 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2021 15 минут назад, Felix_McKenzy сказал: Уважаемый зам главы, прошу вас что бы мне предоставили доказательства моей вины! спасибо Только что, Ramzan Kaderov сказал: Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД-М Генерал-Майор Кадеров. Недостаточно доказательств. Здравствуйте ! тогда предоставьте мне доказательства моей вины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Ward 2 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2021 Так может я приехал вообще не к вам а к сотруднику СКП спросить что до как. А с вашей стороны я вижу одно и могу сказать точно! С Вашей стороны было замечено не достаточность в доказательствах. с ответом Замистителя Начальника ГИБДД я согласен. Ждём ответ от СЗФ или Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Not_Not 0 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Marko_Aumann сказал: Так может я приехал вообще не к вам а к сотруднику СКП спросить что до как. А с вашей стороны я вижу одно и могу сказать точно! С Вашей стороны было замечено не достаточность в доказательствах. с ответом Замистителя Начальника ГИБДД я согласен. Ждём ответ от СЗФ или Лидера. Мне ваши бабские письма ни к чему ! Я не желаю решать или обсуждать с вами ничего ! вы тупы так же как и ваши друзья с кем вы были сговоре ! Изменено 25 июля, 2021 пользователем Daria Ronda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Ward 2 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Это ваше сугробе мнения но с вашей стороны я не вижу от меня нарушений. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Marko_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzan Kaderov 2 · ID: #15 Опубликовано 25 июля, 2021 Нарушены правила подачи жалобы. Цитата В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Not_Not 0 · ID: #16 Опубликовано 25 июля, 2021 Только что, Marko_Aumann сказал: Это ваше сугробе мнения но с вашей стороны я не вижу нарушений. ахахаха сугробое ??? это что за Язык !? Только что, Ramzan Kaderov сказал: Нарушены правила подачи жалобы. ну так предоставьте мне доказательства моей вины!? если она есть у ваших неграмотных сотрудников Как Я поняла ваша организация ГБДД-М не компетентна также как и ваши сотрудники ) к сожалению! Ваша организация нарушает все права человека на Провинции ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Ward 2 · ID: #17 Опубликовано 25 июля, 2021 Ваше мнения оставьте при себе гражданка дождитесь решения от СЗФ он даст вам полный ответ на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Not_Not 0 · ID: #18 Опубликовано 25 июля, 2021 1 минуту назад, Marko_Aumann сказал: Ваше мнения оставьте при себе гражданка дождитесь решения от СЗФ он даст вам полный ответ на жалобу. Прошу не пишите ничего ! и так в одном слове у вас 10 ошибок ) держите свое мнение при себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #19 Опубликовано 25 июля, 2021 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение