Not_Not 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1) Ваш никнейм: Diana_Baron 2) Никнейм лидера: Marko_Aumann 3) Суть жалобы: Лишения прав без видеодоказательств и без оснований! просто основываясь на словах своих друзей инспектор лишил ВУ без объяснений (он был сговоре с участниками ДТП) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NVOB1 Изменено 25 июля, 2021 пользователем Daria Ronda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Жалоба составлена не по форме, измените заголовок на: [ГИБДД-М] Marko_Aumann Также замените скриншот на фотохостинг yapx или imgur 20 минут назад, Daria Ronda сказал: 1) Ваш никнейм: Diana_Baron 2) Никнейм лидера: Marko_Aumann 3) Суть жалобы: Лишения прав без видеодоказательств и без оснований! просто основываясь на словах своих друзей инспектор лишил ВУ без объяснений (он был сговоре с участниками ДТП) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NVOB1 У вас имеются другие доказательства лишения? (уведомление лишения с /timestamp или HUD-ом) Без этого, к сожалению, недостаточно доказательств по правилам подачи жалоб. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Felix_McKenzy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Not_Not 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 13 минут назад, Felix_McKenzy сказал: Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Жалоба составлена не по форме, измените заголовок на: [ГИБДД-М] Marko_Aumann Также замените скриншот на фотохостинг yapx или imgur У вас имеются другие доказательства лишения? (уведомление лишения с /timestamp или HUD-ом) Без этого, к сожалению, недостаточно доказательств по правилам подачи жалоб. откуда у меня такие доказательства! там есть дата время и так ! обязательно в чате прописать !? так у ваших сотрудников тож нет доказательств о том что Я виновата в ДТП! запросите у вашего сотрудника доказательства ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 Обязательно на скрине должно быть уведомление лишения/выдачи штрафа, без этого - недостаточно доказательств, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Not_Not 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2021 Полагаясь на словах друзей вашего сотрудника была вынесена решение о заключении меня под стражей аж на 3 звезды!? Я кого то убила или сбила ? 1 минуту назад, Felix_McKenzy сказал: Обязательно на скрине должно быть уведомление лишения/выдачи штрафа, без этого - недостаточно доказательств, увы. тогда запросите доказательства у ваших сотрудников ! раз у меня нет доказательств! Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ВИНОВНОЙ! пусть предоставят доказательства моей вины! мне этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба а именно. Marko_Aumann не вижу с моей стороны нарушений так как нету уведомления лишения или выписки штрафа. дополнительные вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Not_Not 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2021 Только что, Marko_Aumann сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба а именно. Marko_Aumann не вижу с моей стороны нарушений так как нету уведомления лишения или выписки штрафа. дополнительные вопросы есть? Так вы докажите что Я виновата ! мне плевать вы тот самый или нет! Где видео или скриншот моей вины!??? или уже в ГБДД принимают решения кто как хочет ? понабрали всяких заранцев и принимают решения как хотят ! еще раз говорю! ДОКАЖИТЕ МОЮ ВИНУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Давай-те без оскорблений в жалобе то что вам плевать это можно рассчитывать как неадыквадство в жалобе. Диана Барон если у вас есть доказательства уведомления того что я вас лишил ВУ то предоставьте их. если же их нет то Увы и ах нарушений тут не было замечено. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Marko_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Not_Not 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Marko_Aumann сказал: Давай-те без оскорблений в жалобе то что вам плевать это можно рассчитывать как неадыквадство в жалобе. Диана Барон если у вас есть доказательства уведомления того что я вас лишил ВУ то предоставьте их. ВЫ ДОКАЖИТЕ ЧТО Я ВИНОВАТА !? 4 минуты назад, Daria Ronda сказал: ВЫ ДОКАЖИТЕ ЧТО Я ВИНОВАТА !? Я СРАЗУ ПОНЯЛА ЧТО ЗА ЭКРАНОМ НЕГРАМОТНОЕ СУЩЕСТВО ! НАУЧИТЕСЬ ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК ) Изменено 25 июля, 2021 пользователем Daria Ronda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД-М Генерал-Майор Кадеров. Недостаточно доказательств. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Not_Not 0 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2021 15 минут назад, Felix_McKenzy сказал: Уважаемый зам главы, прошу вас что бы мне предоставили доказательства моей вины! спасибо Только что, Ramzan Kaderov сказал: Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД-М Генерал-Майор Кадеров. Недостаточно доказательств. Здравствуйте ! тогда предоставьте мне доказательства моей вины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2021 Так может я приехал вообще не к вам а к сотруднику СКП спросить что до как. А с вашей стороны я вижу одно и могу сказать точно! С Вашей стороны было замечено не достаточность в доказательствах. с ответом Замистителя Начальника ГИБДД я согласен. Ждём ответ от СЗФ или Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Not_Not 0 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Marko_Aumann сказал: Так может я приехал вообще не к вам а к сотруднику СКП спросить что до как. А с вашей стороны я вижу одно и могу сказать точно! С Вашей стороны было замечено не достаточность в доказательствах. с ответом Замистителя Начальника ГИБДД я согласен. Ждём ответ от СЗФ или Лидера. Мне ваши бабские письма ни к чему ! Я не желаю решать или обсуждать с вами ничего ! вы тупы так же как и ваши друзья с кем вы были сговоре ! Изменено 25 июля, 2021 пользователем Daria Ronda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Это ваше сугробе мнения но с вашей стороны я не вижу от меня нарушений. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Marko_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #15 Опубликовано 25 июля, 2021 Нарушены правила подачи жалобы. Цитата В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Not_Not 0 · ID: #16 Опубликовано 25 июля, 2021 Только что, Marko_Aumann сказал: Это ваше сугробе мнения но с вашей стороны я не вижу нарушений. ахахаха сугробое ??? это что за Язык !? Только что, Ramzan Kaderov сказал: Нарушены правила подачи жалобы. ну так предоставьте мне доказательства моей вины!? если она есть у ваших неграмотных сотрудников Как Я поняла ваша организация ГБДД-М не компетентна также как и ваши сотрудники ) к сожалению! Ваша организация нарушает все права человека на Провинции ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #17 Опубликовано 25 июля, 2021 Ваше мнения оставьте при себе гражданка дождитесь решения от СЗФ он даст вам полный ответ на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Not_Not 0 · ID: #18 Опубликовано 25 июля, 2021 1 минуту назад, Marko_Aumann сказал: Ваше мнения оставьте при себе гражданка дождитесь решения от СЗФ он даст вам полный ответ на жалобу. Прошу не пишите ничего ! и так в одном слове у вас 10 ошибок ) держите свое мнение при себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #19 Опубликовано 25 июля, 2021 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться