Ruslan_Zakirov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Ruslan_Zakirov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lisov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Доказательства: Изменено 25 июля, 2021 пользователем Ruslan_Zakirov Не тот город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Сотрудник Aleksey_Lisov работает в ГИБДД-М. Измените заголовок на [ГИБДД-М] Aleksey_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Lisov 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого Вы написали жалобу, у меня прозошёл вылет игры.Вы можете написать банковский счёт в течение дня, я вам перечислю сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Zakirov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Alekseii_Lisov сказал: Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого Вы написали жалобу, у меня прозошёл вылет игры.Вы можете написать банковский счёт в течение дня, я вам перечислю сумму. Здравствуйте. Номер счёта: 306714. Всего доброго. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Ruslan_Zakirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Lisov 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2021 Перевод: https://yapx.ru/v/NVVz7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2021 Компенсация переведена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться