𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dariusz_Szczesny 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Adderi 3. Суть: многократные тараны + подрезы + офф от рп х4 + упом родных + епп в погоне + езда по тратуарам в погоне + багоюз самохилом + флуд (помеха рп) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): P.S увидел, что его забанили уже в игре, ну прошу уволить его тогда раз так и выдать мне компенс за морал ущерб и оск моей драгоценной мамы 428974 Изменено 25 июля, 2021 пользователем 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 Добрый вечер. Я являюсь руководителем организации, в которой работал данный сотрудник. Данный сотрудник был уволен по следующему пункту Внутренних правил фракций: Цитата 3.6. - При получении блокировок аккаунта свыше 60 дней сотрудник увольняется с ОЧС от 70 дней до вечного. Компенсация за моральный ущерб была выплачена по счёту, предоставленному выше - *Клик* Тему передаю Следящему за фракцией. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 Добрый вечер! Сотрудник был уволен по выше прикрепленному лидером пункту, а также лидером была переведена компенсация за моральный ущерб. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2021 В таком случае тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться