Перейти к содержанию
Hunter_Dotov

[ГИБДД-М] Aaron_Allogerson

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Dotov

1. Ваш никнейм: Valentin_Mayakovsky
2. Никнейм сотрудника: Aaron_Allogerson
3. Суть жалобы: NonRP поиск и 2 преда (нас никто не видел, как мы убежали к дворцовой площади, катаетесь по вантеду, понимаю ;) )

4. Доказательства: тык и тык

Изменено пользователем Valentin_Mayakovsky

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Жалоба будет передана сотруднику 

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

1 час назад, Valentin_Mayakovsky сказал:

1. Ваш никнейм: Valentin_Mayakovsky
2. Никнейм сотрудника: Aaron_Allogerson
3. Суть жалобы: NonRP поиск и 2 преда (нас никто не видел, как мы убежали к дворцовой площади, катаетесь по вантеду, понимаю ;) )

4. Доказательства: тык и тык

Bongour!
Я сотрудник на которого была написана жалоба. 

NonRP . Как вы так подумали. Просто у белки камера в одном месте,которая все записывает))) 
P.s Я ранее знал,что туда побежал в ту сторону человек. Также позже я заметил,что в ту сторону побежал сотрудник ГИБДД г. Невского. Выехав на дорогу я сразу понял,что вы именно туда побежали.
2 преда. Было два предупреждение,но я свое откатил.
Еще вопросы имеются?) 

Изменено пользователем Bogdan_Allogerson

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Жду на всё это доказательства. 

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
10 минут назад, Valentin_Mayakovsky сказал:

Жду на всё это доказательства. 

Ждите сколько хотите, но вам на данный момент ничего не предоставлю. От меня будут доказательства,когда попросит Следящий.
Если хотите прямо сейчас доказательства,то ищите белку,которая это все "снимала".)))

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД-М Генерал-Майор Кадеров. На мосту и на рекламных щитах установлены камеры, по которым ДЧ передает данные сотрудникам.

Преды были даны от разных сотрудников. Нарушений нет.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Если по требованию СЗФ не будет доказательств - 

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Ожидаю ответ от СЗФ.

Изменено пользователем Valentin_Mayakovsky

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

А доказательства чего вам нужно? На ваших видеороликах все прекрасно видно!

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
10 минут назад, Valentin_Mayakovsky сказал:

Если по требованию СЗФ не будет доказательств - 

Ожидаю ответ от СЗФ.

Ожидайте ответа от СЗФ. Всего Доброго!
by Aaron.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
1 час назад, Bogdan_Allogerson сказал:

P.s Я ранее знал,что туда побежал в ту сторону человек. Также позже я заметил,что в ту сторону побежал сотрудник ГИБДД г. Невского. Выехав на дорогу я сразу понял,что вы именно туда побежали.

14 минут назад, Ramzan Kaderov сказал:

А доказательства чего вам нужно? На ваших видеороликах все прекрасно видно!

Пусть подтвердят свои слова. Ну и что, что 2 человека? По вашему, 3 человека в машине, могут кинуть по 1 преду, и сразу же расстреливать? Я не понимаю.

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

По вам началась стрельба после 2 предов? Сотрудники начали вас таранить? 2 сотрудника кинули предупреждение, оно считалось за одно! Ещё раз спрошу, какие слова? Если вы хотите узнать, как вас нашли, то повторяюсь, на рекламных щитах и на мосту установлены камеры, данные которых ДЧ передает сотрудникам. Нарушений нет.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. 

1. На рекламных щитах были установлены камеры, а так же на мосту и на здании рядом с ним (по РП если судить) 

2. По поводу предупреждений, от нашего сотрудника не вижу нарушений, попробуйте написать на сотрудника ГУВД, ведь он по идее должен был откатить действие так как сотрудник Aaron_Allogerson кинул предупреждение - первым. 

3. Сотрудник Aaron_Allogerson получит дисп.взыскание за нарушение ПДСФ, если конкретнее, то 4.5 ПДСФ в виде предупреждения. 

Цитата

4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор]

За данное сообщение:

3 часа назад, Bogdan_Allogerson сказал:

Bongour!
Я сотрудник на которого была написана жалоба. 

NonRP . Как вы так подумали. Просто у белки камера в одном месте,которая все записывает))) 
Еще вопросы имеются?) 

По факту того, что сотрудник должен адекватно и без "рофлов" отвечать на "Вы" подающему жалобу. 

Дополнительные вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Я всё же дождусь ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
18 часов назад, Ramzan Kaderov сказал:

Если вы хотите узнать, как вас нашли, то повторяюсь, на рекламных щитах и на мосту установлены камеры, данные которых ДЧ передает сотрудникам.

Ну конечно - конечно, ДЧ за секунду передаёт всю информацию.

Хватит уже врать. 

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
52 минуты назад, Valentin_Mayakovsky сказал:

Ну конечно - конечно, ДЧ за секунду передаёт всю информацию.

Хватит уже врать. 

А с чего вы взяли,что информацию Дежурная Часть передала за 1 секунду?

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
11 часов назад, Bogdan_Allogerson сказал:

А с чего вы взяли,что информацию Дежурная Часть передала за 1 секунду

Говорю, ждём СЗФ. 

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
15 часов назад, Valentin_Mayakovsky сказал:

Говорю, ждём СЗФ. 

Ожидайте)

Цитата

Основные правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД.
> Срок рассмотрения жалобы — до трех дней (существуют отдельные, редкие случае, когда срок рассмотрения может быть увеличен).

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Доброго времени суток! 

Солидарен с ответами лидера и заместителя, ибо они ранее уже дали развёрнутый ответ по поводу NonRP поиска. Добавить к их ответам мне нечего. Что касаемо двух предупреждений, откатить следовало сотруднику ГУВД, так как именно он кинул предупреждение об остановке позже. Тут сыграл лишь человеческий фактор и невнимательность со стороны сотрудников, да и наказание в данном случае излишне. 

Если имеются дополнительный вопросы - задавайте. 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Боже. Дежурный передаёт за секунду, где находятся преступники? 

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Напротив рекламных щитов вы бежали достаточно продолжительный промежуток времени (это видно на вашем видеоматериале). За это время, дежурный бы спокойно успел передать информацию сотрудникам, которые находятся поблизости, дабы те приняли меры против правонарушителей. 

Так как вопросов у вас больше нет, жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...