Scrooge_Forbes 13 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ron_Belovskiy 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Corgiev 3. Суть жалобы: я случайно выехал на встречку, он приехал за мной, (Я был на РР Фантоме, он не мой, она у меня только во владении, владелец не я.). Я сел в другую тачку и уехал от него, мне не выдали розск, выдали ШТРАФ 15к за КоАП 12.15.2. хот я ему ничего не давал, паспорт и т.п. Розск выдали через 5 минут. У меня вопрос к сотруднику, как вы выдали штраф за встречку если это не моя тачка? 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/u/NVIo5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Metajesusus 5 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравия желаю! Я - тот самый сотрудник. На момент остановки т/с, Вы были за рулем, более того Вы вышли и начали диалог со мной, таким образом демаскировав много личных примет, начиная от внешнего вида, и заканчивая голосом. Также, вы оставили транспортное средство на парковке, государственные регистрационные знаки которого были четко видны. Напомню, что база данных автономеров также показывает временного владельца. Если у вас остались вопросы, то я готов их выслушать. Задавайте на здоровье)) https://yapx.ru/u/NVLZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Metajesusus 5 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) del Изменено 25 июля, 2021 пользователем DONT CRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Katsov 3 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю, Я являюсь Врио начальником ДПС по городу Мирный Генерал-майор Катсов Сергей Андреевич. Машину вы оставили на парковке,чего более чем достаточно,что бы выписать штраф по номерам автомобиля А ваше лицо никакой роли здесь не играет. Едиственное что сотрудник сделал не совсем правильно,это не остановил вас в дальнейшей ситауции,на что я могу сказать на то свои причины. Сотрудник пробил номера автомобиля и выдал штраф, не вижу нарушений у данного сотрудника. Далее был выдан розыск по вашим приметам,одежда черты лица головной убор, внишние приметы машины, цвет марка и тд. Передаю жалобу на рассмотрение следящего. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Sergey_Katsov Коррект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scrooge_Forbes 13 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2021 Вопросов нет, закрывайте жалобу, но хочу услышать ответ от следяшего на последок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Katsov 3 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2021 Это обязательный фактор, ведь ему выносить вердикт и закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2021 Добрый день, в данной ситуации действия сотрудника вполне обоснованы и правомерны. Пробитие номеров имеется. Единственное но - нарушение видно чуть более значимое, чем 12.15.2, а именно 12.15.1. Нарушений нет. Вопросов вы сказали, что нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...