Ivan_Basilich 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Henshel4. Суть жалобы: розыск - ? +фамилия нонРП.5. Доказательства (ссыки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NVD20 Изменено 25 июля, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Hs 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 Приветствую. Возможно у него уже была 1 звезда розыска, тк я давал 2, насколько помню. А фамилия у меня вполне обычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Выдали 3 звёзды. фамилия существует только Henschel, но не Henshel также нарушаете 4.3 общих правил сотрудников гос. Фракций) Изменено 25 июля, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Запросил доказательства у сотрудника. По поводу NRPN - передам СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте. Ожидаем доказательства выдачи розыска от сотрудника. Насчет никнейма - в ближайшее время будет изменен на правильный вариант транслитерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich3 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 Да вы ахуели совсем уже? Прошло 2дня жду компенсацию на свой счёт в размере 70к. Именно эту сумму я бы заработал за эти неправильно выданные 3 звёзды за 1.11ук рп. Счёт - 635263. а сотруднику выговор за игнор жалобы+неверную выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Hs 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2021 К сожалению видео у меня не сохранилось, но скажу вот что: Я недавно переходил в СО, меня спрашивали УК РП и ФзОП. Поэтому статьи я знаю, и знаю какое наказание выдавать. Если есть сомнения, спросите лично. Я никак не мог дать за 1.11 3 звёзды. Эту статью я выдаю очень часто. Поэтому знаю наказание наизусть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich3 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Если я тебе дам запись, что выдал 3 звёзды - с тебя 1кк, согласен? Хватит тут лясо точить. Выдал неверно розыск ну и хрен с ним. Знаем как эти ваши проверки на УД проходят))) жду 70к на своём счёту. а сотруднику за отсутствие докозательств, неверную выдачу розыска и за долгий ответ в жалобе вставьте Изменено 27 июля, 2021 пользователем Ivan_Basilich3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2021 Сотрудник понесет наказание в виде письменного выговора за отсутствие доказательств и выдачи неверного количества звезд. Компенсация будет переведена в ближайшее время. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Hs 0 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 https://yapx.ru/v/NXIU2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich4 0 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) теперь давай f12. Знаю я ваши фотошопы. обязательно с временем!!! Изменено 27 июля, 2021 пользователем Ivan_Basilich4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2021 Компенсация переведена. Сотрудник понесет наказание. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...