zhiznisueta 60 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Doukhnai 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Storm_Gromov 4. Суть жалобы: PowerGaming. Когда СОБР и ОМОН штурмует бункер, он решает выйти на нас с кулаками. 5. Доказательства: https://youtu.be/VX5adOQ4xY0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. На видео я не увидел нарушения, а также самого Storm_Gromov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 60 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Добрый вечер, смотрите внимательнее. Стоял у входа и бил нас кулаками. Ожидаю ответа следящего, Вы можете не отвечать Изменено 25 июля, 2021 пользователем Aleksandr_Doukhnai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 Я обязан ответит в жалобе на своего участника. Еле разглядел его, увидел 1 удар, человек хотел выбраться. Не наблюдаю ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 60 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2021 Ваши комментарии излишни, ПГ тут видно во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Martines 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение 6.9 ВПС Цитата 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Игрок бежал на вооруженных сотрудников, к тому же начал драку с ними, за что и будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 60 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2021 Нету, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Martines 0 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться