Перейти к содержанию
Danil_Takeoff

Армия - Vladislav_Nakipelow

Рекомендуемые сообщения

Danil_Takeoff

1. Ваш никнейм: Daniel_Harden
2. Сотрудник: Vladislav_Nakipelow
3. Суть: Приехали на вч и встали не на то место, к нам подошел сотрудник и попросил поставить машину за 1 столбики, ну я его там потролил малясь и поехал переставлять, после того как я переставил, он сказал за 2, я ему не гонец туду сюда гонять и сказал, что не буду переставлять и этот гений жизни, после стрельбы по воздуху решил пострелять по машине(БЕЗ ОТЫГРОВОК) и уехал.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/d/oTLP8NRG1s_pFQ

Поделиться сообщением

Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу.Вы приехали на КПП,встали в зоне ожидания,не на месте своего поста,Я дал Вам приказ поставить СМП на место поста,что Вы делать отказывались тем самым нарушив 1.2 ППнаКПП,после я дал Вам 5 предупреждений и пока Вы ехали несколько раз меня оскорбили,тем самым нарушив 1.4 ППнаКПП. А ППнаКПП написан для ВСЕХ без исключений. Огонь я открыл за неподчинение что имею право делать по пунктам 4.3 и 5.2 ППнаКПП. Ещё мне интересно почему Вы "тролите" военнослужащих на КПП? И то что Вы говорите что Вы не гонец,  Вы обязаны покинуть территорию КПП по моему первому приказу (4.3 , 5.2 ППнаКПП). А отыгровка оружия была ПЕРЕЗАРЯДКОЙ.Ещё от Вас и Вашего друга было замечено ПГ.

Изменено пользователем Vladislav_Nakipelow

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov

Здраствуйте много уважаемый игрок! Ваша жалоба на рассмотрении , ожидаем ответа от военнослужащего  и лидера.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Если я не боюсь, когда в воздух стреляют-это не ПГ. Если ты не можешь определится куда мне встать, то вообще не подходи, ты сказал к первому, я и встал, а вот эти свои уже приколы друзьям оставь.

Насчет тролинга, ты сказал 40сек, я ждал пока останется 10 и отъехал бы, но ты начал считать-весь мой тролинг.

+ у тебя уход от РП, ты просто дал 2 берста и уехал, хотя Рп у нас еще не закончено

Поделиться сообщением

Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼

В жизни ты бы не стоял когда вооруженный военнослужащий гонит тебя с КПП.На счёт 40 секунд то я специально замерил время с помощью /timestamp и если я дал 40 секунд то это не значит что все 40 секунд ты должен ехать туда. Начал прогонять за второй столбик потому что ты нарушил ППнаКПП.Уход от рп не было так как мне дал приказ старший по званию сесть в машину.

Поделиться сообщением

Elena_Collins

Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017.

Хотелось бы начать с того , что находясь на КПП, вы должны подчиняться всем требованиям военнослужащих, согласно пункту 1.2 ППНКПП.

Сначала Вы поставили транспорт в неположенном месте, которое также не является постом МЗ, военнослужащий применил свое законное право попросить убрать ТС и в случае неповиновения выдать предупреждения.

С Вашей стороны на тот момент были оскорбления по типу "Сливной" и т.п., что является проявлением неуважения к военнослужащему и регламентируется п. 1.4 ППНКПП и 4.5 ВПФ.

Цитата

1.4. Обращаться к военнослужащим вежливо и уважительно.

Цитата

4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор].

Также, военнослужащий достал и применял оружие с использованием анимации перезарядки, что допустимо по ВПС.

Цитата

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

Касательно того, что военнослужащий сел в автомобиль - ему был дан приказ вышестоящего по званию и он обязан ему подчиниться. 

Со стороны военнослужащего могу отметить только тот факт, что он произвел стрельбу по карете скорой помощи, а значит проявил действия нелогичные РП-процессу. По данному факту считаю необходимым, с учетом послужного списка сотрудника, выдать наказание по п. 5.2 ВПФ в виде письменного выговора.

Цитата

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Нету

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov

Здраствуйте много уважаемый игрок!

Рассмотрев ваши доказательства и аргументы лидера, а так же военнослужащего. С позицией лидера согласен. Т.к. вы прекрасно знали , что там запрещено стоять,  но решили , как вы сказали "Потроллить"  военнослужащего. Из-за чего все это и произошло, если вы бы сразу стали на положенное место, не один бы военнослужащей не сказал вам слова. Но так же и военнослужащий проявил свою не компетентность и повелся на ваше поведение. Но стрельба по скорой помощи было лишним. Из всего это следует , что военнослужащий получит наказание согласно "ВПФ" пункту 5.2. , в виде письменного выговора. Как вижу вопросов у вас к лидеру нет, поэтому:

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...