Dmitriy Zubanov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zubanov 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Korolev 3. Суть жалобы: Я подошёл к КПП с целью задать пару вопросов, после требования сотрудника ВЧ отойти от КПП я стал его немедленно выполнять (на видео видно), а далее последовал неадекватный ДМ... 4. Доказательства: https://youtu.be/pclzXX2RwNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Korolev 61 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте,я тот самый сотрудник-NIcholas_Korolev.Прошу вас прикрепить полную видеозапись,на ваше вопросы ответил ,вы просто обрезали запись.Так же я вас расстрелял на прилегающий территорию,хоть вас просил полностью покинуть территорию ВЧ.Дальше как я вас расстрел пошли оскорбление в мою сторону. Ожидаем полую запись. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Nicholas_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Zubanov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 13 минут назад, Nicholas_Korolev сказал: Здравствуйте,я тот самый сотрудник-NIcholas_Korolev.Прошу вас прикрепить полную видеозапись,на ваше вопросы ответил ,вы просто обрезали запись.Так же я вас расстрелял на прилегающий территорию,хоть вас просил полностью покинуть территорию ВЧ.Дальше как я вас расстрел пошли оскорбление в мою сторону. Ожидаем полую запись. Какую запись имею, такую и предоставил, диалог с Вами продолжать нет смысла, Вы на КПП показали все на что способны, жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Korolev 61 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 Хорошо,запись сам предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2021 Доброго времени суток. Военнослужащий Nicholas_Korolev дал вам предупреждение, что вы покинули территорию воинской части за определенное время. Вы этого не сделали, за что и понесли наказание. Попутно прошу ознакомится с правилами поведения на Контрольно-Пропускном Пункте и Территории Воинской Части. Нарушений в вашу сторону от военнослужащего не замечено. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2021 Доброго времени суток. В то время я стоял вместе с даным сотрудником на КПП и полностью могу подтвердить, что вы и ещё 2 человека подошли ко мне впритык и начали что-то говорить в войсчат. Потом выходит даный и даёт вам отчёт 10 секунд и через 10 секунд он в вас стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Zubanov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2021 9 часов назад, Vito_Santos сказал: Доброго времени суток. Военнослужащий Nicholas_Korolev дал вам предупреждение, что вы покинули территорию воинской части за определенное время. Вы этого не сделали, за что и понесли наказание. Попутно прошу ознакомится с правилами поведения на Контрольно-Пропускном Пункте и Территории Воинской Части. Нарушений в вашу сторону от военнослужащего не замечено. Дополнительные вопросы имеются? В корне с Вами не согласен, посмотрите видео со звуком, я чётко выполнил требования сотрудника ВЧ, а стрелять по мне он начал, когда я уже отошел от ВЧ. Ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2021 Военнослужащий получит наказание за проявление неадекватных действий. Лидер дал невразумительный ответ, что тоже является причиной выдачи ему дисциплинарного взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться