Dmitriy Zubanov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zubanov 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Korolev 3. Суть жалобы: Я подошёл к КПП с целью задать пару вопросов, после требования сотрудника ВЧ отойти от КПП я стал его немедленно выполнять (на видео видно), а далее последовал неадекватный ДМ... 4. Доказательства: https://youtu.be/pclzXX2RwNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте,я тот самый сотрудник-NIcholas_Korolev.Прошу вас прикрепить полную видеозапись,на ваше вопросы ответил ,вы просто обрезали запись.Так же я вас расстрелял на прилегающий территорию,хоть вас просил полностью покинуть территорию ВЧ.Дальше как я вас расстрел пошли оскорбление в мою сторону. Ожидаем полую запись. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Nicholas_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Zubanov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 13 минут назад, Nicholas_Korolev сказал: Здравствуйте,я тот самый сотрудник-NIcholas_Korolev.Прошу вас прикрепить полную видеозапись,на ваше вопросы ответил ,вы просто обрезали запись.Так же я вас расстрелял на прилегающий территорию,хоть вас просил полностью покинуть территорию ВЧ.Дальше как я вас расстрел пошли оскорбление в мою сторону. Ожидаем полую запись. Какую запись имею, такую и предоставил, диалог с Вами продолжать нет смысла, Вы на КПП показали все на что способны, жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 Хорошо,запись сам предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2021 Доброго времени суток. Военнослужащий Nicholas_Korolev дал вам предупреждение, что вы покинули территорию воинской части за определенное время. Вы этого не сделали, за что и понесли наказание. Попутно прошу ознакомится с правилами поведения на Контрольно-Пропускном Пункте и Территории Воинской Части. Нарушений в вашу сторону от военнослужащего не замечено. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2021 Доброго времени суток. В то время я стоял вместе с даным сотрудником на КПП и полностью могу подтвердить, что вы и ещё 2 человека подошли ко мне впритык и начали что-то говорить в войсчат. Потом выходит даный и даёт вам отчёт 10 секунд и через 10 секунд он в вас стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Zubanov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2021 9 часов назад, Vito_Santos сказал: Доброго времени суток. Военнослужащий Nicholas_Korolev дал вам предупреждение, что вы покинули территорию воинской части за определенное время. Вы этого не сделали, за что и понесли наказание. Попутно прошу ознакомится с правилами поведения на Контрольно-Пропускном Пункте и Территории Воинской Части. Нарушений в вашу сторону от военнослужащего не замечено. Дополнительные вопросы имеются? В корне с Вами не согласен, посмотрите видео со звуком, я чётко выполнил требования сотрудника ВЧ, а стрелять по мне он начал, когда я уже отошел от ВЧ. Ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2021 Военнослужащий получит наказание за проявление неадекватных действий. Лидер дал невразумительный ответ, что тоже является причиной выдачи ему дисциплинарного взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение