Dmitriy_Schmied 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gordey_Dubrovskiy2. Никнейм сотрудника: Rodoljub_Srbljanovic3. Суть жалобы: Погони не было, данный сотрудник не понятно как появился, начал с напарниками (Vladislav_Burya, Alexey_Orekhovskiy, Dina_Blin) кричать остановиться непонятно по каким причинам. Не спросив документы направили оружие на мой автомобиль. Ни каких отыгровок не происходило (в начале). Как они меня нашли не дали вразумительных ответов( повторюсь, погони не было). Стрельба в городе плюсом. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 25 июля, 2021 пользователем Rastaman_Dubrovskiy Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте, ваша жалоба не по форме. Исправьте, в противном случае она будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 2 минуты назад, Sergey_Streltsov сказал: ваша жалоба не по форме. Что именно не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 Внимательно изучите правила подачи жалоб на сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2021 3 минуты назад, Sergey_Streltsov сказал: Внимательно изучите правила подачи жалоб на сотрудников. Исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2021 1. Я сотрудник ДПС-М. 2. Не вижу никакого NRP. 3. Жалоба не по форме. До свидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2021 Поправка. Жалоба всё ещё не по форме, прошу ещё раз изучить внимательно правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2021 28 минут назад, Sergey_Streltsov сказал: Жалоба всё ещё не по форме Буду изменять пока жалоба не будет рассмотрена администрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2021 Не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2021 Док-ва всё также не по форме. Изменений нет. Жалобу отклоняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...