Ryan_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Connor_Aldridge2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Harry_Oberg4. Суть жалобы: Данный сотрудник УВД-П решил нас немного подрезать, тем самым улетев в воду. Мы уехав разворачиваемся и едем обратно, по-скольку уже приехали другие, проезжаем то место, сотрудника фракции нету. Прописал /logout а на сколько мы знаем, прописав Логаут во время погони считается как нонРП. А потом же, Государство выдало новое авто и он продолжил погоню. Фрапс не сохранился.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 июля, 2021 пользователем Ruslan_Koptyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте, я сотрудник УВД по городу Приволжск Оберг Харри Александрович, а именно я отвечу вам на вашу жалобу! И так пожалуй приступим разбирать вашу жалобу. Во-первых, покажите пункт, что мне запрещено прописывать logout, когда меня вы столкнули в воду. Во-вторых, вы сейчас утверждаете, что я продолжил погоню за вами, не предоставив док-ва. Если уж у вас нету доказательств, почему же в упоминаете, об этом. Я могу рассмотреть это, как клевету. Если у вас остались ещё какие-либо вопросы, задавайте с радостью вам на них отвечу. Вот такие ваши жалобы, достаточно смешные, т.к не имеют толком не какой сути. С уважением Оберг Харри Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 31 минуту назад, Harry_Oberg сказал: Здравствуйте, я сотрудник УВД по городу Приволжск Оберг Харри Александрович, а именно я отвечу вам на вашу жалобу! И так пожалуй приступим разбирать вашу жалобу. Во-первых, покажите пункт, что мне запрещено прописывать logout, когда меня вы столкнули в воду. Во-вторых, вы сейчас утверждаете, что я продолжил погоню за вами, не предоставив док-ва. Если уж у вас нету доказательств, почему же в упоминаете, об этом. Я могу рассмотреть это, как клевету. Если у вас остались ещё какие-либо вопросы, задавайте с радостью вам на них отвечу. Вот такие ваши жалобы, достаточно смешные, т.к не имеют толком не какой сути. С уважением Оберг Харри Александрович. Я скинул вас? Вы подрезав меня сами улетели за счет маневра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрение. Ожидайте моего ответа в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудник по RP доложил в рацию МВД, что он вышел с погони из-за неисправности патрульного Т/C, следовательно, сотрудник более не участвовал в данной ситуации и он мог прописать команду /logout или попросту выйти из игры. Ну а так-же мы не можем отменять тот факт, что он мог вызвать близприезжающие патрульные авто и забрать сотрудника. Итог - действия сотрудника были правомерны. Есть ли у вас вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2021 На Ваших доказательствах нет полной ситуации. Мы не можем утверждать вышел ли данный сотрудник специально, ведь это мог быть обычный вылет. Недостаточно доказательств. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться