Смененный ник 17 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ridolfo_Guglielmetti 2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Artur_Kaibov4. Суть жалобы: Ехал спокойно на своём личном автобусе, никому не мешал, ПДД не нарушал, как вдруг пронеслась ф90 ППС. Заметьте, что патрулька пронеслась на красный сигнал сфетофора без СГУ и без якро горящей люстры на крыше.. Далее на видео прекрасно видно, что сотрудник развернулся и решил меня протаранить(для чего я сам не знаю). После тарана, он без всяких отыгровок и рп процесса начал стрелять по колесам МАЗа, далее скрылся с места ДТП.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 июля, 2021 пользователем Islam_Imanaliev исправил ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 Добрый вечер. Извиняюсь лично за поступок данного сотрудника, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации за ущерб, причиненный вашему Т\С. По поводу ООС нарушений, а именно нарушений согласно ВПС - ответит СзФ. Считаю тут - уход с места ДТП, ДМ car, NonRP и таран. За то, что сотрудник взял автомобиль не по рангу, пистолет и использовал его в корыстных целях, а так же не по назначению, будет выписан строгий выговор. За нарушения ПДД, сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Так же считаю, что ответ сотрудника не требуется, так как тут и так все наглядно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Смененный ник 17 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 Вопросов нет. Банковский счет - 989224 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 3 часа назад, Islam_Imanaliev сказал: Вопросов нет. Банковский счет - 989224 Ожидайте перевода в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2021 https://yapx.ru/v/NV3rC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Смененный ник 17 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2021 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2021 Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2021 Добрый день. Сотрудник будет наказан за таран и уход с места ДТП. Компенсация переведена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...