Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Fedoron 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Waltz 3. Суть: Суть ниже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TezKZfAmOLE Была погоня за Кадыровым. Далее когда мы поехали за нарушителем данный сотрудник столкнул нас в воду и скрылся, даже эвакуировал авто (что является НРП уходом). Выписка из КоАП: Статья 2.5. Относительно пунктов 2.2.1 ПДД РП = Невыполнение водителем обязанностей в связи с ДТП, участником которого он является - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей. Статья 2.5.1. Относительно пункта 2.2.1 ПДД РП = Оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния - влечет лишение права на управление ТС на срок в 4 года. 2.2.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Выписка из УК:16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы А теперь самое сочное, ВПФ: 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Привет я тот самый Ganz_Waltz Как ты написал жб на сотрудников не установив мою личность? Пиши жб на гражданских, так-же с водителем авто я ситуацию решил вот док-ва https://yapx.ru/u/NUrBNТак-же не вижу со своей стороны НонРП, т.к как по другому мне доставать машину которая утонула ? Рп ситуации не какой не было, и вообще нафига ты мне указываешь пункты ВПФ если я в гражданке !? 7 дней с момента заснятия док-ва прошло, покеда подруга. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Scam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 В течении 7 дней. Так же вы своей "подругой" нарушили 9.5 впф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 25 минут назад, Svyatoslav_Fedoron сказал: В течении 7 дней. Так же вы своей "подругой" нарушили 9.5 впф подру́га, -и, ж. Девочка, девушка или женщина, состоящая в дружеских, близких отношениях с кем-н. Школьные подруги. П. жизни (перен.: о жене). || уменьш. подру́жка, -и, ж. и уменьш.-ласк. подру́женька, -и, ж. Значение слова подруга в толковом онлайн-словаре Ожегова C. И. подру́га, и, ж. Девочка, девушка или женщина, с детских или с давных лет близко сдружившаяся с кем-н. Не считаю это нарушением 9.5 ВПФ, т.к подруга - девушка - девочка, так что сори друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2021 11 часов назад, Scam сказал: Привет я тот самый Ganz_Waltz Как ты написал жб на сотрудников не установив мою личность? Пиши жб на гражданских, так-же с водителем авто я ситуацию решил вот док-ва https://yapx.ru/u/NUrBNТак-же не вижу со своей стороны НонРП, т.к как по другому мне доставать машину которая утонула ? Рп ситуации не какой не было, и вообще нахера ты мне указываешь пункты ВПФ если я в гражданке !? 7 дней с момента заснятия док-ва прошло, покеда подруга. Так же будьте добры указать где написано ( с номером пункта) ,что перед написанием жалобы я должен узнать вашу личность? 11 часов назад, Scam сказал: Привет я тот самый Ganz_Waltz Как ты написал жб на сотрудников не установив мою личность? Пиши жб на гражданских, так-же с водителем авто я ситуацию решил вот док-ва https://yapx.ru/u/NUrBNТак-же не вижу со своей стороны НонРП, т.к как по другому мне доставать машину которая утонула ? Рп ситуации не какой не было, и вообще нахера ты мне указываешь пункты ВПФ если я в гражданке !? 7 дней с момента заснятия док-ва прошло, покеда подруга. Так же будьте добры указать где написано ( с номером пункта) ,что перед написанием жалобы я должен узнать вашу личность? К тому же вы перешли на личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, Svyatoslav_Fedoron сказал: Так же будьте добры указать где написано ( с номером пункта) ,что перед написанием жалобы я должен узнать вашу личность? Так же будьте добры указать где написано ( с номером пункта) ,что перед написанием жалобы я должен узнать вашу личность? К тому же вы перешли на личность Не чего не знаю. Агуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2021 7 дней ваще прошло док-ва не действительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю!Тема на рассмотрении. Ожидайте вердикта в течении вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1. Ку еще раз, не вижу со своей стороны вообще НонРП, как мне по другому машину с воды доставать ? Какая аварийка и аварийный треугольник, он у меня в кармане сложенный лежит ? 2. Выписку из КоАП для чего добавил сюда ? Ты меня догнал ? Лишил ? НЕТ. 3. 16.1 УК РП почему не выдал, хотя у меня фулл тонер и номеров нет.4. 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].От этого пункта категорически откажусь, подрез это не "нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play" 5. Попрошу заметить, что я подрезал не пассажира, а водителя патрульного автомобиля, с которым я связался и полностью оплатил ущерб " https://yapx.ru/u/NUrBN ". 6. Жалобу за подрез пишет обычно водитель, а не получив деньги и попросив написать жалобу на меня своих друзей/напарников, спустя ровненько за 20 минут до просрочки, герой ! 7. Так-же попрошу ГА исправить пункт(ы) ВПС, что бы жалобу мог писать категорически человек, который находился за рулём автомобиля, с которым произошло что-либо. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Scam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Давайте приступим к разбору ситуации: На видеозаписи, предоставленной Вами мы наблюдаем, как сотрудник, будучи без формы вне смены, производит подрез Вашего служебного ТС, в следствии чего также улетает в воду вместе с Вами, после чего за ним подъезжает его предполагаемый знакомый и увозит. Сотрудник ввиду своих действий будет наказан за нарушение пунктов 7.1.3, а также 6.16 ВПС: Цитата 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи выхода из игры во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более) Вы будете также наказаны. • Вы также будете заблокированы, если: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу - Уйдете от полиции по воде • Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов: - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет - Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему - Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации - ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться