Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lufinderk 3. Суть: Ку кенты, требуется пруфы... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NUeDU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 Добрый день вот пожалуйста пол вашего личика было замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. На записи видим проявление NonRP действий от сотрудника, так как, я считаю, что увидеть очертания Вашего лица, со спины, с заднего правого пассажирского сиденья, а также чуть приоткрытой двери, недостаточно. Сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 5.2 ВПФ. Спойлер 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Предоставьте Ваш счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 Доброе утро 215845 и требования скриншот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2021 Пол лица достаточно чтобы увидеть была выдана (орентировка ), а не сам розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2021 4 часа назад, Den_Romanov сказал: Пол лица достаточно чтобы увидеть была выдана (орентировка ), а не сам розыск СЗФ говори что недостаточно, увы больше не измениться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю!С ответом СЗФ согласен. Сотруднику будет выдан выговор за нарушение 5.2 ВПФ.Компенсацию выплатил.Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2021 Еще раз приветствую вас! У меня нет вопросов, но сотрудник должен быть наказан... Вы можете закрыть жалобу. Хорошего, хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться