Bonnie_Orekhovskaya 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Bonnie_Banditskaya 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Russo 3. Суть жалобы: Добрый вечер, сегодня ближе к 17:00 я зашла в игру, дают 3 звезды и объявляют в розыск. 4. Скриншот/видео доказательство**: Вот док-ва, что мне просто так выдают звезды и розыск - КуСь Вот док-ва, что тот человек который выдал мне звезды и розыск, сделал это по просьбе сотрудника Maksim_Russo - КуСь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Russo 3 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Пересмотрел свою запись с того момента и увидел, как сотрудник ГУВД выдал розыск не на того человека, скорее всего, я этого не заметил и подтвердил выдачу розыска. С моей стороны, на вас розыска не подавалось, подавал другого. Также могу приложить запись от своего лица.Ждем ответа лидер / следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bonnie_Orekhovskaya 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 Извините, а почему по вашей ошибке должны страдать другие? Раз вы подавали розыск на другого человека, как я оказалось в вашем внимании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Russo 3 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2021 Ещё раз повторюсь, я подал в розыск другого человека, УВД долго не выдавало розыск, после того, как розыск всё-таки был выдан, прошло уже не мало времени, я отвлёкся и не увидел, что были поданы в розыск именно Вы. Готов оплатить вам компенсацию. Ждем ответа лидер / следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2021 День добрый. На сколько я понял, розыск выдан сотрудником УВД неверно, вины сотрудника в этом нет. Обязую сотрудника выписать компенсацию. Ждём ваш счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2021 Добрый день. Ожидаем ваш банк. счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bonnie_Orekhovskaya 1 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2021 Добрый день, очень странно...Лидер УВД-П говорит, что виноват ваш сотрудник, а Вы говорите, что виноват сотрудник УВД.. Ладно, мой счёт - 869767 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Russo 3 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2021 Добрый день! Выплатил компенсацию. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bonnie_Orekhovskaya 1 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте, вопросов больше нет. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...