arseniylots 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 за нами увизалась погоня мой друг сидел за рулем а я на посажирском сидении нас поймали друг умер а меня поймали и отобрали права на 2 месяца за рулем меня вообще не было прошу вепнуть прова к сожалению фото нет но есть друг который все видел ник сотрудника(Kirill_Uspenskiy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 Не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 Вы можете хотя бы представится (ваш никнейм в игре), во вторых. Я никого не лишал на 2 месяца. Скорее всего, вы перепутали что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...