Max_Luchinskiy 19 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Bassbustniy 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Hennessy 3. Суть жалобы: Я понимаю, что скорей всего выдали по наводки, но я бы хотел увидеть доказательства этого, где я нарушил КоАП 19.3.1 + 12.16.1 4. Доказательства: ссылка: *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 Ваша жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 Зачем писать жалобу, если вам известно что именно вы нарушили? Цитата Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 4 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере двадцати тысяч рублей. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 1 почему вы не предоставили ваше удостоверение? 2 как вы узнали, что это был именно я за рулем, а не кто то другой? Изменено 25 июля, 2021 пользователем maksgforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2021 1) потому что вы не просили) 2) номера на что?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2021 Что номера? Как вы узнали, что именно я был за рулем? Может эта машина была угнана. Предоставьте докозательства где вы сняли с меня очки и сфотографировали по базе данных или же я вам предоставил какие либо документы удостовиряющие личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте. На провинции реализована система удостоверения личности через номера авто, штраф выписывается на владельца автомобиля и нарушений здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Нарушение здесь в то, что представитель органа власти, даже на его видео не пробил номера по базе, но это бы ему не помогла т.к. он не узнал личность водителя. Выписал штраф неизвестно на владельца авто и отправил в розыск человека даже которго не знает и то чего он не делал. Приведу пример, может так поймете, у человека украли машину, похититель наполучал штрафоф (за красный, за сплошную, по камерам тд и тп), а они приходят на владельца машины, тот в свою очередь пишет заявление на то что в данный момент авто угнано и ему возвращаются деньги. Еще вопросы какие? Изменено 25 июля, 2021 пользователем maksgforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2021 28 минут назад, maksgforce сказал: Нарушение здесь в то, что представитель органа власти, даже на его видео не пробил номера по базе Возможно он пробил этот номер. 28 минут назад, maksgforce сказал: Выписал штраф неизвестно на владельца авто и отправил в розыск человека даже которго не знает и то чего он не делал. А что ему запрещает так делать? 30 минут назад, maksgforce сказал: Приведу пример, может так поймете, у человека украли машину, похититель наполучал штрафоф (за красный, за сплошную, тд и тп), а они приходят на владельца машины, тот в свою очередь пишет заявление на то что в данный момент авто угнано и ему возвращаются деньги. Еще вопросы какие? У нас не насколько РП проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2021 18 минут назад, Mihail_Winchester сказал: Возможно он пробил этот номер. Возможно он был пьян, возможно он взял взятку, возможно этого вообще не было, возможно я оплатил штраф, а он опять его выписал, мне это ничего не говорит. Он должен был виписать штраф на водителя, авто так как именно он нарушил, а не владелец. 21 минуту назад, Mihail_Winchester сказал: А что ему запрещает так делать? Как минимум логика, как максимум Фзоп. 21 минуту назад, Mihail_Winchester сказал: У нас не насколько РП проект. Я пример привел т.к. вы не умеете думать логически. Далее жду ответ следящих ибо сотрудники не компетентны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2021 9 минут назад, maksgforce сказал: Возможно он был пьян, возможно он взял взятку, возможно этого вообще не было, возможно я оплатил штраф, а он опять его выписал, мне это ничего не говорит. Он должен был виписать штраф на водителя, авто так как именно он нарушил, а не владелец Возможно у вас бурная фантазия. Как он долен был понять кто за рулём? 10 минут назад, maksgforce сказал: Как минимум логика, как максимум Фзоп. Назовите мне это пункт ФЗоП 11 минут назад, maksgforce сказал: Я пример привел т.к. вы не умеете думать логически. Далее жду ответ следящих ибо сотрудники не компетентны. Ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 7 часов назад, maksgforce сказал: Нарушение здесь в то, что представитель органа власти, даже на его видео не пробил номера по базе, но это бы ему не помогла т.к. он не узнал личность водителя. Все ограничивается лишь 1 видео? Номера - https://imgur.com/a/CO1qJ8f Конечно у нас не фулл рп проект, чтобы искать именно водителя, ибо итак понятно, что за рулём были вы. Не каждый день угоняют машины, а в особенности когда такой системы нет. Но если углубляться и реальную жизнь, то после выданного розыска нашли бы владельца, а он уже бы и сказал кому давал ключи от авто или другие подробности. Ну а насчёт штрафа, то скажу что в ирл штрафы обжалуются либо в том же суде, либо же непосредственно в управлении полиции. И после уже выясняется тому ли выписали штраф или нет. В любом случае найти после объявленного розыска владельца, а потом уже и водителя авто не составило бы труда. Но так как вы были водителем и владельцем одновременно, то лишние действия были бы напрасны) 6 часов назад, maksgforce сказал: Далее жду ответ следящих ибо сотрудники не компетентны. Следите лучше за своей компетентностью. Как уезжать - так мы первые, а как получать наказание, то сразу на форум Изменено 25 июля, 2021 пользователем Nicholas_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 19 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2021 Я все сказал. Читайте выше, там на ваши претензии все подробно расписано. Ожидаю ответ следящих. Компентентный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #14 Опубликовано 26 июля, 2021 Следящий уже дал свой ответ, если вы не увидели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 19 · ID: #15 Опубликовано 26 июля, 2021 Я про штраф за "СТОП" ничего и не говорю, я про штраф за уход и звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #16 Опубликовано 26 июля, 2021 Так вас интересует правильность выписывания штрафа или удостоверения личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 19 · ID: #17 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Мне интересует каким образом он выдал розыск человеку, которого даже не знает и не говорите, что по номерам, очевидно это бред. Я представляю ситуацию когда полиция останавливает водителя, а он просто начинает сбегать, сотрудник просто остается на месте, выписывает штраф и выдает фиг знает кому розыск. Если вы этого не понимаете, прошу еще раз передать дело ГСЗФ Изменено 26 июля, 2021 пользователем maksgforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #18 Опубликовано 26 июля, 2021 На провинции реализована система пробития личности через номер авто. После вбития государственного регистрационного знака в карманный персональный компьютер, который есть у каждого сотрудника, полицейский получает о вас всю информацию. От вашей фотографии до вашего места прописки, включая фамилию, имя, отчество и дату рождения. Если же вы считаете, что мой ответ не компетентен, то можете смело писать на меня жалобу в соответствующий раздел. Сотрудник до этого с вами контактировать и видел ваше лицо, которое так же высветилось ему в КПК. Других вопросов не увидел, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться