Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aferist_Petrov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Winchester 3. Суть жалобы: Сидел с твинка на пассажирском сиденье автомобиля, подъезжает данный сотрудник пробивает по кпк и лишает за неуплату штрафов. Если уж так прошу предъявить док-ва где я передвигался на авто. 4. Доказательства: Тык Изменено 24 июля, 2021 пользователем Afferist_Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. Сотрудник не работает в ГИБДД-П, измените заголовок жалобы на "[ГИБДД-М] Alexey_Winchester". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 12 минут назад, Afferist_Petrov сказал: Изменил Я являюсь Зам.Нач.Гибдд по городу Мирный! Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_PoIyan 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2021 53 минуты назад, Afferist_Petrov сказал: 1. Ваш никнейм: Aferist_Petrov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Winchester 3. Суть жалобы: Сидел с твинка на пассажирском сиденье автомобиля, подъезжает данный сотрудник пробивает по кпк и лишает за неуплату штрафов. Если уж так прошу предъявить док-ва где я передвигался на авто. 4. Доказательства: Тык Здраствуйте я тот сотрудник на которого написанна жалоба я поступил как должен поступить пробил я кпк личность и проверил на штрафы у вашего твинка была 250к и я лишил. Отвечу следящиму или начальнику гибдд 32 минуты назад, Afferist_Petrov сказал: Изменил и у вас докозательство от третьего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2021 Вижу вы новичек, жду ответа лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2021 Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей. влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток. И так снова здравия желаю! Вы нарушили статью коап 20.25.2. Сотрудник сделал правильно и нарушение за ним я не наблюдаю. Ожидайте ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте, запросил у сотрудника дополнительные доказательства. В скором времени дам окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Franklin_Fernandez сказал: Сотрудник сделал правильно и нарушение за ним я не наблюдаю. Прежде чем давать такой вердикт изучите ситуацию. 33 минуты назад, Dionis_Popov сказал: В скором времени дам окончательный ответ. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте, сотрудник скинул мне полный видеоролик. Могу сделать вывод, что движения от вас зафиксировано не было, следовательно лишены вы были не верно. Сотрудник получит устное замечание за незнание КоАП, а вы укажите свой БС для выплаты компенсации. Для возврата прав свяжитесь со мной в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2021 банк счет 404561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2021 Ожидайте перевода компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться