Maksim_Yefimov 10 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Kulkov 2. Фракция: Преступная группировка Sanches 3. Никнейм сотрудника: Dane_Sanches Arslan_Sanches 4. Суть: Зеленая зона Огон по нам был открыт сразу как я достал оружия как он меня ударил потом один за сол в здания ГУВД и открыл по нам огонь 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aW6HY3wY2ms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2021 Вы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Nelskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба передана Главе ПГ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 Приветствую. Свой ответ дам к 19:00 по мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2021 Добрый день. Вы представляли прямую угрозу моему человеку, т.к навели на него пистолет, он был в праве убить Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2021 Драку за чем он сделал не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2021 Добрый день. Вы представляли прямую угрозу моему человеку, говорю еще раз. Я не могу знать что вы ему говорили в войс, но в итоге наставили на него пистолет, что и послужило причиной вашей смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2021 Будем так говорить в жизни много сотрудников в гувд и всегда было и будет Доки есть у всего пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2021 доставать пистолет в зеленой зоне можно а применять нельзя Стрелять запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darren_Sanches 8 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2021 Ожидайте ответ от следящего, свой ответ я дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Хорошо Изменено 27 июля, 2021 пользователем Danil_Kulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2021 Ответ дате мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2021 Вы тут Ответ от вас будет какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Nelskiy 4 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2021 Солидарен с ответом лидера. На доказательствах мы не можем услышать что Вы сказали игроку. Так-что не могу наказать игроков за убийство. Вы первый достали пистолет, что и могло послужить причиной для Вашей смерти. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2021 зеленой зоне можно а применять нельзя Стрелять запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #16 Опубликовано 31 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #17 Опубликовано 1 августа, 2021 Добрый день! На проекте не существует понятия «зелёная зона», есть только места, где нельзя достать оружие - оно будет считаться «зелёной зоной». Но данное место, на котором находились Вы, разрешает использовать оружие, следовательно, игроки ничего не нарушали. Остальное прокомментировал администратор ранее. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #18 Опубликовано 4 августа, 2021 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться