Maksim_Yackovlev 4 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 1.Ваш никнейм: Aaron_Olsson2.Никнейм сотрудника: Yuriy_Goshko3.Суть жалобы: ЕПТ, применения спец. средств без предов 4. Доказательства: [1] [2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Aaron_Olsson сказал: 1.Ваш никнейм: Aaron_Olsson2.Никнейм сотрудника: Yuriy_Goshko3.Суть жалобы: ЕПТ, применения спец. средств без предов 4. Доказательства: [1] [2] Я видел как вы избивали человека, как видите люстра у меня была включена, так как вы избили человека я должен был вас остановить на моих глазах так сказать Изменено 24 июля, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 Вы выехали из-за ТЦ ВиваЛенда, вы никак не могли видеть как я его избил. Если же видели, предоставьте доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 3 минуты назад, Aaron_Olsson сказал: Вы выехали из-за ТЦ ВиваЛенда, вы никак не могли видеть как я его избил. Если же видели, предоставьте доказательства! Вы сами уже предоставили их в своих доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2021 Я лишь вижу что я стою над ним, вам нужно доказать что я его убил. Ведь вы применили спец. средства, поэтому основание должно быть весомое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2021 2 минуты назад, Aaron_Olsson сказал: Я лишь вижу что я стою над ним, вам нужно доказать что я его убил. Ведь вы применили спец. средства, поэтому основание должно быть весомое. почему вы тогда сели в автомобиль и уехали, мы бы разобрались в ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте, ЕПТ сотрудникам не запрещено, касаемо применения дубинки сотрудник получит выговор. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, ЕПТ сотрудникам не запрещено, касаемо применения дубинки сотрудник получит выговор. Ещё вопросы? Погони не было, а значит ЕПТ тоже запрещено. Давай предупреждение ему и расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2021 Тут вы сильно ошибаетесь, сотрудник заметил правонарушение и должен был незамедлительно выехать за вами. На тот момент вы были в сводке преступников, следовательно полицейский мог начать за вами погоню, просто не было предупреждений об остановке, но не всегда преследование начинается именно с них. Как и сказал выше сотрудник получит выговор за использование дубинкой без предупреждений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться