Noa_Nightmare 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Noa_Nightmare2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Henshel4. Суть жалобы: PG (вылетел лоб в лоб), хамит гражданским.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* *тык* Изменено 24 июля, 2021 пользователем Noa_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Hs 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 Где ты на видео увидел лоб в лоб? Я ударил твою заднюю часть авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Noa_Nightmare 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 Ссылка не работает, вот - https://yapx.ru/v/NUXTV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Hs 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 Ну ты просто гений. По твоему я на твои оскарбления должен закрыть глаза? Я тебе ответил ещё мягко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2021 Приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. PG от сотрудника я не заметил. Сотрудник пытался провести перехват вашего ТС, но из-за рассихрона и большой скорости не получилось качественно провести манёвр. По поводу хамского обращение - сотруднику будет прочтена дисциплинарная беседа по данной ситуации. Есть ли у вас еще вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Noa_Nightmare 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2021 Вопросов нет, проведите хорошо беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросов более не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...