Maxim_Fletcher 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) /dell Вопросов к данному игроку не имею. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Maksim_Dymitrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Роман Хаов. 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте,я тот самый сотрудник.Жалоба была выдана в РП рамках. Розыск выдаётся как как и по паспорту так и по внешнему виду! Я не 1 раз видел ваше лицо,телосложение.А про авто ваобще молчу.Чёрный субару со сломанными номерами .Не 10 таких в городе! Вот и ваше лицо! https://yapx.ru/v/NT7RN А тут отчётливо видно что я уже не однократно посылаю просьбу на остановку уже с пояснениями,что могу открыть огонь! https://yapx.ru/v/NT7u2 Правда тут вы остановились оплатить ремонт человеку,которого зацепили ,и после уехали дальше.... И в Вашем скриншоте видны неоднократные просьбы остановиться! И да,всё же вы сотрудник ГИБДД!Вы не однократно нарушали множество статей КоАП.И даже 12.7КоАп и 12.15.1КоАП! Всё же вы сотрудник ГИБДД!И вне смены нарушать не желательно! К сожалению у меня не имеется видеосъёмки... С нарушением,я полностью не согласен!Всё было в рамках РП! Изменено 24 июля, 2021 пользователем Роман Хаов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Fletcher 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) /dell Удаленно. Вопросов к данному игроку не имею. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Maksim_Dymitrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Жалоба отозвана. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Sergey_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2021 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...