Vahtang_Sever 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vahtang_Sever2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Connor_Hellebuyck Ruhillo_Popadic4. Суть жалобы: 6.19 ВПС. Было рп с сотрудниками ППС. Данные сотрудники омона ворвались в рп начали тыкать стволами.еще и откинули.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1WzdF4r4jCD6ARnqVvvQftgouaXZb0PmT/view?usp=sharing Изменено 24 июля, 2021 пользователем Vahtang_Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruhillo Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 Я Являюсь Рухилло Попадик подьехав к вам я спросил идет ли у вас рп? вы меня игнорили доки что я спросил и вы не отвечели авава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Приветствую! Я тот самый сотрудник , на которого была составлена данная жалоба: Connor_Hellebuyck. Когда мы к Вам подъехали, то увидели следующую картину: Ваша машина стоит окруженная патрульными авто. Мой напарник спросил: ''Идет ли у вас РП?'', на что ответа не поступило. Вы начали перетягивать РП в свою сторону, якобы пригнулись в машине и Вас там нет. А так же, держу в курсе, 100% тонера не существует, иначе бы Вы сами не видели дорогу. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Connor_Hellebuyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahtang_Sever 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) То что вы там закидали биндами весь чат не значит что вас проигнорировали а ваше сообщение просто не заметили. + к вам подошел сотрудник и сказал что мы отыграли? Так? И они стояли с нами? Мы не уезжали и не были афк? Из этого следует что рп ситуации нет? ПС прервав ситуацию жалобой в репорт и моим баном. За ПГ с вами когда вас там изначально не было и быть не должно было. Т.к. данная ситуация игралась не с вами;) а так же держу в курсе что вы не увидите человека в авто с 5% пропускной способностью тонировки. И не вам рассказывать про тонер) с вашим розыском на человека а не на авто) механика? 100% тоже заложен разработчиками так же как и ваш розыск. А то что вас блатят везде и вы вечно ноетесь знает каждый игрок) Изменено 24 июля, 2021 пользователем Vahtang_Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruhillo Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2021 Так же прошу вас забанить за перевод рп в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahtang_Sever 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2021 4 минуты назад, Ruhillo Popadic сказал: Так же прошу вас забанить за перевод рп в свою сторону Да именно вы уже сказали забанить за ПГ;) именно по вашим словам был выдан бан) как только посидите за вмешательство в РП процесс поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 9 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. Нарушений не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahtang_Sever 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 19 минут назад, Daniel_Manson сказал: Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. Нарушений не наблюдаю. Передано СА. Впринцыпе ожидаемо. Только то что ваши сотрудники даже РП не отыгрывают а бегут ныть в репорт) знает каждый даже Сотрудники того же Увд Н сказали что рп они не отыгрывают) + я отлетел за ПГ с сотрудниками Омона когда у меня была рп ситуация с ППС а тут нарисовались непонятно кто вмешались в РП процесс и я должен бросить свое РП и играть с ними это уход от РП. причем видя сотрудников они не спросили не чего что происходит и т.д. А влетели и начали отыгрывать свое РП ложив на наше.Тем самым навязывая мне свое РП которого я не хотел изначально зная что приедут неадекваты. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Vahtang_Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruhillo Moretti 1 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2021 Я Спросил у вас идет ли рп и был игнор от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте. В Вашей видеозаписи я не наблюдаю никакого срыва RP ситуации. Вы являлись Особо - Опасным Преступником, цель сотрудников - задержание. Вы же будете наказаны баном игрового аккаунта на 1 день за RP в свою пользу. (А именно отыгровка /do В машине пусто. - является нелогичной, соперничает с реальностью действий и самой отыгровкой). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahtang_Sever 0 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Ruhillo Popadic сказал: Я Спросил у вас идет ли рп и был игнор от вас. Кидайте меньше биндов. 30 минут назад, Мary Ross сказал: Здравствуйте. В Вашей видеозаписи я не наблюдаю никакого срыва RP ситуации. Вы являлись Особо - Опасным Преступником, цель сотрудников - задержание. Вы же будете наказаны баном игрового аккаунта на 1 день за RP в свою пользу. (А именно отыгровка /do В машине пусто. - является нелогичной, соперничает с реальностью действий и самой отыгровкой). Вопросы? Какие могут быть вопросы к блату на форуме? Они ворвались в ситуацию не чего не узнав. С учетом что там уже было 3 сотрудника с которыми ситуация длилась минимум пол часа. И не спросив у своих же коллег не чего стали тыкать стволами;) всего доброго) хотя других администраторов эта отыгровка не смутила и было выдано предупреждение. https://drive.google.com/file/d/1yg3U5lrNax4AFWXt4Yg3xGcbsht-f2t-/view?usp=drivesdk 31 минуту назад, Ruhillo Popadic сказал: Я Спросил у вас идет ли рп и был игнор от вас. А вам я бы посоветовал играть РП до конца а не ныться в репорт а потом недоумевать почему все вас считают последними людьми. Которые даже за себя постоять не в состоянии;) сотрудники омона беспомощные дети;) Изменено 24 июля, 2021 пользователем Vahtang_Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruhillo Moretti 1 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Мои проблемы? Вы проигнорили мой вопрос Изменено 24 июля, 2021 пользователем Ruhillo Popadic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2021 Вы, как особо опасный преступник должны были быть задержаны. Как такового РП между вами не видела. Сотрудники выполняли свою должностную обязанность. Вердикт прежний. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться