Andrew_Tumanov 6 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Tumanov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lipach 3. Суть: БУ в рации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NTfjG Изменено 23 июля, 2021 пользователем Andrew_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 Приветствую. Я главный врач Областной Клинической больницы. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте почему вы написали жалобу на меня? Я просто спросил сколько едет машина и какая цена в основном тут виноват сотрудник ЦГБ-П Себя я виновным не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 52 минуты назад, Vladislav_Lipach сказал: Здравствуйте почему вы написали жалобу на меня? Я просто спросил сколько едет машина и какая цена в основном тут виноват сотрудник ЦГБ-П Себя я виновным не считаю Он начал, вы продолжили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2021 Я не считаю что это Б/У я просто поинтересовался, как по мне если бы я уже договаривался о встрече и т.д тогда бы уже это можно считать нарушением, но это лично моё мнение и решать предстоит уже следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2021 Владислав спросил цену авто это уже однозначно б/у. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.21 ВПФ. Передаю тему следвщему за ОКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2021 Доброго времени суток. Вопросы по ответу руководителя государственной организации остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2021 Вск понятно, жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2021 Доброго времени суток. Изучив Ваши доказательства, делаю вывод, что Б. У. рынка от данного сотрудника нет, присутствует только от Frank'a_Sokolovsko"go. Вопросов по теме у Вас нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться