Leo_Baron 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2021 1) Ваш никнейм: Leo_Baron 2) Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey 3) Суть жалобы: Для начала хочу увидеть доказательства моего нарушения. 4) Док-ва: "Хоба". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравия желаю!Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу,начнём разбираться Были лишены вы по данной статье КоАП Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей. влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до трех суток. Док-ва вашего передвижения - Док-ва вашей nonRP оплаты штрафов во время взаимодействия - https://yapx.ru/u/NT5TM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Baron 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 Для начала у вас видно как я стоял на дороге после ДТП с водителем другого авентадора. Как вы вернулись назад я вышел из своего авто. Где доказательства что именно я авто сюда доставил? Может друга попросил, а он уже перегнал до АЗС и ушел. Так как в другом авентадоре был и 2 игрок он мог спокойно авто перегнать. Я сел забрать ключи от автомобиля. Четких доказательств у вас нету. Момент второй это то, что штрафы оплачивать во время взаимодействия не запрещено. Покажите пункт УД или ВПС где это прописано в случае запрета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Очень интересно выходит,кто же поставил ваше авто туда если не вы? 3 часа назад, Leo_Baron сказал: Может друга попросил, а он уже перегнал до АЗС и ушел. Так как в другом авентадоре был и 2 игрок он мог спокойно авто перегнать. Я сел забрать ключи от автомобиля. А где собственно друг?Я не видел его на вашем пассажирском сидении, вам не кажется это бредом?Вы вышли из-за руля авендатора а не ваш друг,вы говорите что в другом авентадоре было 2 человека тогда почему из второго авентадора выходит изначально пассажир и только потом водитель.(Никого на заправке кроме вас не было и друга вашего вымышленного там тоже нет) Док-ва https://yapx.ru/u/NUHuj Если вы сели в автомобиль для того чтобы забрать ключи,то почему вы их не забрали и оставили машину с включенным двигателем? 3 часа назад, Leo_Baron сказал: Момент второй это то, что штрафы оплачивать во время взаимодействия не запрещено. Покажите пункт УД или ВПС где это прописано в случае запрета. 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Vladimir_Rey Доп.док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Baron 1 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2021 1) С момента как вы меня видели последний раз прошло почти пол минуты. Рядом стоял другой авентадор. Его пассажир мог спокойно пригнать авто и сесть в другой автомобиль. Ваших док-в недостоточно. 2) Раз у вас нету док-в на то, что я передвигался на автомобиле, то и лишить прав не могли. Значит я мог спокойно оплачивать их. К тому же система оплаты штрафов введена разработчиками проекта. Значит они предполагали такое ее использование. Значит это не может быть nonrp. Ведь если брать реальную жизнь (рамки РП) можно оплатить штрафы через сбер онлайн или там госуслуги. В этом ничего такого нету. Жду ответа лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, Leo_Baron сказал: 1) С момента как вы меня видели последний раз прошло почти пол минуты. Рядом стоял другой авентадор. Его пассажир мог спокойно пригнать авто и сесть в другой автомобиль. Ваших док-в недостоточно. На моих док-вах видно как авентадор отъехал от СТО и туда никто не садился. 3 минуты назад, Leo_Baron сказал: Значит я мог спокойно оплачивать их. К тому же система оплаты штрафов введена разработчиками проекта. Значит они предполагали такое ее использование. Предполагали оплату штрафов по RP на моих же док-вах я не вижу ваших RP отыгровок. Добавить больше нечего, ждём ответа от СЗФ и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2021 Здравствуйте, доказательств у сотрудника действительно недостаточно, поэтому приложите свой БС для выплаты компенсации, а так же свяжитесь со мной в vk для возврата прав. Так же ваш аккаунта будет заблокирован за перевод RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Baron 1 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2021 1) Вк "Тут". 2) БС: 154180 3) Где тут перевод РП? Если нету даже док-в на езду со штрафами? Следовательно и не было РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2021 Ожидайте перевода компенсации, в vk с вами свяжемся в скором времени. Если не согласны с блокировкой, то можете смело писать обжалование на моё имя, где услышите ответ ГА/ЗГА по этому поводу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться