kaitooo 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Shomik_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kolesov 3. Суть: ЕПП, ЕПР + вроде как когда в машине сидит напарник с табельным. То сотрудник за рулем не имеет право стрелять. И насчет моих нарушений. Не отрицаю то что я нарушал. Насчет это-го извиняюсь. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9Y4jzhxzu0o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2021 [Начальник ГУ МВД] ___________________________________ Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaitooo 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 Что-то долго ждем. Лидер, можете написать сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 [Начальник Криминальной Полиции || Подполковник Колесов] Чуть позже дам ответ, приложив доказательства провокации, а также угрозы жизни гражданам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaitooo 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2021 каво. Причем тут это? Я и не говорил то что я ничего не нарушал. И какие угрозы жизни гражданам?? Вы чего? У нас с вами погони толком не было. Док-ва есть. И вы даже без предов начали стрелять. Это нормально? Лидер дайте полный ответ по ЕПП + ЕПР. И дайте мне пункт то что им разрешено так делать. (Повторюсь со своими нарушениями я согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) [Начальник Криминальной Полиции || Подполковник Колесов]Начнём разбор Вашей жалобы. Всё началось с того, что ваш друг (Radjab_Magomedov) влетел в наш патрульный автомобиль по пингу, задев ещё как минимум 2 автомобиля. Что уже может расцениваться, как 16.1 УК РП, так как скорость была немаленькой. Далее, через некоторое время Ваш юный друг крикнул в войс то, что вы можете услышать на записи. На требование покинуть автомобиль, он никак не отреагировал. Лишь включил заднюю передачу и скрылся прочь, по нему немедленно был открыт огонь. После нескольких минут погонь, он не справился с управлением. Мне его так жалко (нет). И тут явились Вы - герой, забравший его с собой и также нарушив 16.1 УК РП, а также 16.5. P.S: Проявление нарушения статьи 16.1 было в попытке наезда на меня (Да-да, я перед вашим авто стоял, между прочим). Ну и 16.5 - вас вообще не смутило требование покинуть авто, наставляя на вас 2 ствола."Power Gaming" - называется Спойлер 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Далее, погоня продолжилась за вами уже в Невском, где Вас успешно расстреляли. Тайм-коды в видео я распишу. Своей вины в ЕПТ я не скрываю. Видео - *тык* ================= 0:03 - подрез 0:25 - Питерские разборки 1:30 - очень неприятные слова, после которых я долго плакал 1:36 - в Вашем друге проснулся Вин Дроссель (Доминик Торетто) 3:08 - разложилась машинка, но со словами "Семья - это главное" Вы забираете друга 3:20 - вот этого не надо было делать 5:00 - конец клоунады За тайм-коды благодарить не нужно, своей вины я не скрываю ================= Изменено 24 июля, 2021 пользователем Ivan_Kolesov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2021 [Начальник ГУ МВД] ___________________________________ На видео сотрудника прекрасно видо как Вы в начале видео подрезаете сотрудника и после небольшой беседы решаете уехать, далее у метродепо Вы сбили сотрудника, что является 16.1 УК. Нарушений от сотрудника не увидел, огонь открыт верно и обоснованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! На доказательствах сотрудника четко видно, как вы нарушаете статью 16.1 УК РП, поэтому он имел полное право открыть огонь. Сотрудник имеет полное право стрелять с пистолета, находясь на водительском месте. Заметил на Вашем видео и на видео сотрудника нарушение пункта 7.1.11 ВПС, за это он будет наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться