Перейти к содержанию
kaitooo

ГУ МВД г.Мирный - Ivan_Kolesov

Рекомендуемые сообщения

kaitooo

1. Ваш никнейм: Shomik_Magomedov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kolesov
3. Суть: ЕПП, ЕПР + вроде как когда в машине сидит напарник с табельным. То сотрудник за рулем не имеет право стрелять. И насчет моих нарушений. Не отрицаю то что я нарушал. Насчет это-го извиняюсь.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9Y4jzhxzu0o

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

[Начальник ГУ МВД]

Поделиться сообщением

kaitooo

Что-то долго ждем. Лидер, можете написать сотруднику

Поделиться сообщением

Ivan_Kolesov

[Начальник Криминальной Полиции || Подполковник Колесов] 

Чуть позже дам ответ, приложив доказательства провокации, а также угрозы жизни гражданам

Поделиться сообщением

kaitooo

каво. Причем тут это? Я и не говорил то что я ничего не нарушал. И какие угрозы жизни гражданам?? Вы чего? У нас с вами погони толком не было. Док-ва есть. И вы даже без предов начали стрелять. Это нормально?

Лидер дайте полный ответ по ЕПП + ЕПР. И дайте мне пункт то что им разрешено так делать. (Повторюсь со своими нарушениями я согласен)

Поделиться сообщением

Ivan_Kolesov

[Начальник Криминальной Полиции || Подполковник Колесов]
Начнём разбор Вашей жалобы.

Всё началось с того, что ваш друг (Radjab_Magomedov) влетел в наш патрульный автомобиль по пингу, задев ещё как минимум 2 автомобиля. Что уже может расцениваться, как 16.1 УК РП, так как скорость была немаленькой. Далее, через некоторое время Ваш юный друг крикнул в войс то, что вы можете услышать на записи. На требование покинуть автомобиль, он никак не отреагировал. Лишь включил заднюю передачу и скрылся прочь, по нему немедленно был открыт огонь. 
  После нескольких минут погонь, он не справился с управлением. Мне его так жалко (нет). И тут явились Вы - герой, забравший его с собой и также нарушив 16.1 УК РП, а также 16.5. 

P.S: Проявление нарушения статьи 16.1 было в попытке наезда на меня (Да-да, я перед вашим авто стоял, между прочим). Ну и 16.5 - вас вообще не смутило требование покинуть авто, наставляя на вас 2 ствола."Power Gaming" - называется

Спойлер

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

Спойлер

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

Далее, погоня продолжилась за вами уже в Невском, где Вас успешно расстреляли. Тайм-коды в видео я распишу. Своей вины в ЕПТ я не скрываю. 

Видео - *тык*

=================

0:03 - подрез

0:25 - Питерские разборки

1:30 - очень неприятные слова, после которых я долго плакал 😢

1:36 - в Вашем друге проснулся Вин Дроссель (Доминик Торетто)
3:08 - разложилась машинка, но со словами "Семья - это главное" Вы забираете друга 
3:20 - вот этого не надо было делать
5:00 - конец клоунады
За тайм-коды благодарить не нужно, своей вины я не скрываю
=================

img8.jpg

Изменено пользователем Ivan_Kolesov

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

[Начальник ГУ МВД]

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

На доказательствах сотрудника четко видно, как вы нарушаете статью 16.1 УК РП, поэтому он имел полное право открыть огонь.

Сотрудник имеет полное право стрелять с пистолета, находясь на водительском месте.
Заметил на Вашем видео и на видео сотрудника нарушение пункта 7.1.11 ВПС, за это он будет наказан.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...