Vlad_Ustinovich 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ustinovich 2. Никнейм сотрудника: Robert_Vlasov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я стоял возле вокзала, до меня подошёл Сотрудник, представился все дела, говорит вы нарушели статью, остановка на месте остановки общ. транспорта, как то так, я стоял на аварийках, говорю ему вы видите я сломался, он начал дальше уже грубее разговаривать, типа: Я сказал документы. Но самое интересное будет сейчас, я его послал и начал от него удерать, я от него скрылся и когда я бежал, я получил розыск, теперь объясните мне пожалуйста, как он узнал кому давать????? Во-первых Машина без номеров Во-вторых Мы в масках В-третьих документы я ему не какие не давал. На скринах видно, я специально поднял, выше чат, что маски были куплены, а так же у сотрудника должна быть обязательно ВидеоФиксация и на ней видно, что мы без масок и машина без номеров Спасибо жду ответа. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/NTH3S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником что остановил Вас и подал в федеральный розыск, а так-же задержал и лишил водительского удостоверения. В рамках РП подача в розыск звучала б так: Водитель чёрной BMW с тонировкой, без номеров и разбитыми задними бамперами с золотыми элементами. Видео док-ва Ваших нарушений: https://youtu.be/01V6Aq5X6DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ustinovich 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Ну золотых элементов там нет, посмотрите лучше, значит вы розыск подали не на меня, но 1 хер он пришёл мне. И ещё у меня у одного такой автомобиль, Ах да, розыск был выдан когда я был в не авто, ах да, машина моего друга, который сидел рядом со мной! Вы выдали мне розыск когда я бросил колёса!!! Изменено 23 июля, 2021 пользователем Vlad_Ustinovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2021 В розыск Вы были поданы как только уехали от меня. Отыгровка была. https://youtu.be/vx-7VrLoibI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ustinovich 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2021 Ну будем ждать ответа Лидера я впринципе другого ответа не ждал что розыск выдан по Автомобилю это конечно бред ведь Провинция это огромная республика с миллионами жителей, а авто такое только у меня БРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2021 День добрый. С ответом сотрудника соглашусь. Розыск выдается на автомобиль правонарушителя. Ваш автомобиль, с вероятностью в 99%, имеет отличительные приметы, от других транспортных средств. Ввиду системности розыск выдаётся на вас. Розыск выдан верно, нарушение ваше доказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2021 Добрый день. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ustinovich 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2021 Добрый день, конечно же нет вопросов, как я могу оспорить эту ху**ю когда уже станет нормальный Лидер и сделают так, что если нет номеров и не видно человека кто это и что это то в Розыск подавать нельзя, как было раньше. Спасибо другого ответа от Лидера я не ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2021 Это зависит не от лидера, а от правил сервера. Раньше система была такой же. Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...